Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Interessanter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, hilfsbereites Personality, gutes Essen(Es is für jeden etwas dabai). Ich empfele es.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Super schöne Anlage, alles sehr sauber, freundliches Personal, Essen für jeden was dabei ,sehr kurzer Transfer vom Flughafen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel
Hervorragende Lage, familiäres und freundliches Hotel. Strand ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist höflich und freundlich. Das Essen ausgezeichnet
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Hotel mit guter Lage. Bis zum hotelangehörigen Strand sind es ca 100m und zusätzlich gibt es einen beheizten Pool mit Poolbar
Capitano(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Wenn man bereits andere Hotels in Ägypten kennt, ist dieses Hotel eher eines der schlechteren Hotels. Viel zu teuer für dieses Hotel
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel
Das Continental Hotel ist gepflegt und weder zu klein noch zu groß. Die Bucht ist Traumhaft und recht windstill gelegen, genügend Liegen inklusive Handtücher sind vorhanden. Besonders der a la Carte Angebot im Marina Restaurant sowie die Aussicht von dessen Rooftop Bar war toll. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht 🌞
Anna Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut bis sehr gut
Allgemein ist das Hotel sehr gut, bei den Zimmer sollte einiges erneuert und renoviert werden. Das Wlan funktioniert die meiste Zeit nicht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Als Zwischenstop für die Nilkreuzfahrt geeignet.
Absolut in Ordnung. Zwar in die Jahre gekommen, aber die renovierten Zimmer entsprechen den Ankündigungen.
Tina und Wolle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub
Top gepflegte, saubere, gemütliche Anlage. Kurze Wege überallhin. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir können uns hier gründlich vom Alltag erholen . Ko
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Urlaubstage gehabt und sehr zufrieden
War für uns genau das richtige man konnte gut abschalten und hat nette Menschen getroffen mit denen man viel Spaß haben konnte