Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strandsehr schöner Badeurlaub am Roten Meer ☀️🥰
- wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt - Danke
- unser Zimmer war groß mit schönem Meerblick und tollem Balkon( ein Wäscheständer für die Handtücher wäre schön,die Leine im Bad ist nicht ausreichend)
- dass es schon älter ist hat uns nicht so gestört,es war sauber!
- ein Punktabzug gibt es für uns NUR für das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kalle (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Erste Eindruck Abens um 21.30 Schlecht. Den nächsten Tag alles viel besser.. Sind das 12 mal in Agypten gewesen. Anlage ist sehr gut .Uns gefällt nur die poolanlge mit den Liegen und Plätzen nicht so. Wegen der Umstellung in den Schaten.
Nicole(41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen 🥰
Hotelier-Kommentar
Super Hotel !! Wir kommen wieder!!! Alles perfekt!!! Mohamed an der Poolbar der beste 😊. Serag perfekt 😊. Essen super und abwechslungsreich. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Aber besser ist beim Veranstalter zubuchen
Jens(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert. Immer wieder.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir waren das dritte Mal hier und werden auch nur dieses Hotel Buchen.
Das Angebot an Sport ist sehr sehr vielfältig. Der Strand ist feiner Sandstrand und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das Rote Meer. Das…
Konrad(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandToller, absolut empfehlenswerter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Schön gelegene Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Strand- und Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, Restaurants, Lobby und Wellnessbereich sind ebenso top gepflegt.
Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem komfortabel und…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Ein schickes kleines Hotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Melisa(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel in Hurghada
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes Hotel und total liebe nette Mitarbeiter. Wir sind schon zum 4x Mal hier und werde hoffentlich wieder kommen.
Peter(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandKein 5 * Hotel
Abgewirtschaftetes 3 * Sterne Hotel
Zimmer sind altbacken das Bad war dreckig es gibt zwischendurch kein Obst nach nach 23:00 Uhr müssen alle Getränke extra bezahlt werden
Die Kellner werfen das Besteck in Kästen. Im Speiseraum riecht es seit drei oder vier Tagen nach Abgasen oder Diesel. Manche Kellner bedienen einen…
Roger(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeNur zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes ressort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍. Gute Auswahl und Abwechslung. Toller Ort für Ferien.
Heiko und Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal im Continental
Hotelier-Kommentar
Auch beim zweiten Mal im Continental war alles super.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber sehr sauber und es wird immer in Schuss gehalten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Gästestruktur ist gut gemischt, sehr viele Nationen sind vertreten.
Unser…