Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich komme Wieder
Innerhalb 4 Monaten 3 mal hier und ich hab für November gebraucht ich bin total zufrieden alle hier sind so freundlich besonders Herr Josef der Gäste Betreuer er hat mir so viel geholfen und er kann so gut deutsch reden
Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schöner Strand direkt am Meer, Erholung pur, immer wieder.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub 15 min Fahrt bestes Wetter
Sehr gut wir waren zum 3× da und gehen wieder hin.nur das nachbarhotel macht Mittwoch und Samtagnacht ab1Uhr bis 4Uhr Disco extrem im Zelt.
Caecilia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur, jederzeit wieder.
Entspannung pur, wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Hotelzimmer ( Meerblick) weisen eine grosszügige Terrasse zum verweilen auf.
Andre(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand waren immer Liegen frei, aber am Pool fehlten oft Liegen.
Petra(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes und sauberes kleines Hotel. Nah am Flughafen,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. ( Vor allem bei älteren Gästen). Da zählt der Gast noch. Youssef der Gäste Betreuer ist super und regelt jedes Problem falls es eins gibt.Er spricht super Deutsch und ist sehr nett.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden zum Stammgast Hotel ist super
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Direkt am feinen Sandstrand mit kleinem Hafen.sehr schöne beheizte Poolanlage.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut Sauberkeit was mega gut und alle hier sind sehr nett danke für alle wir kommen auf jeden fall wieder
Janina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Ein rundum wundervoller Aufenthalt! Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, mit herrlich schönen Balkons, auf denen man perfekt entspannen kann. Alles ist absolut sauber – die tägliche Reinigung ist gründlich und zuverlässig. Das gesamte Service-Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem hier buchstäblich von den Augen abgelesen. Besonders begeistert hat uns die hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche. Die Kellner im Restaurant wie auch in den Bars sind aufmerksam, herzlich…
Steffen(46-50)Deutschland
Eine angenehme Hotelanlage mit freundlichem Service
Nette kleinere Anlage mit beheizten Pool und mit sehr freundlichem Personal. Essen (außer Silvesterbuffet) nicht 5* Hotel gemäß.