Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relaxen es wird für alles gesorgt
Strand gut,mit Bedienung, allgemein sehr guter Service, kleine Probleme werden umgehend gelöst. Zimmer groß genug und sauber. Essen gut ,eigentlich für jeden etwas dabei, das frisch gebackene Fladenbrot und die Waffeln sind Spitze.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in sehr guter Lage in näherer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die all inclusive Verpflegung war hervorragend.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste hotel in der Umgebung
Es ist ein schönes kleines hotel mit neuen Zimmern und tolle beach .Jousef unser gäste betreuer wundervoll und immer da wenn man was gebraucht hat. Mister Sahed auch immer da für seine Gäste. Im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt und bedient. An der beach so tolle leute wie hamada ,mahoud amed abtula hasim und alle die an der beach arbeiten. Immer aufmerksam freundlich und hilfsbereit. An der beach bar unser reda immer flink und lustig. Das ganze hotel Personal ist für uns unsere kleine Familie wir…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fabelhaft! Einfach immer wieder gerne.
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal auszeichnet. Wir haben bereits unseren 4. Aufenthalt genossen und der 5. Urlaub steht im März an.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, Essen war gut, saubere Anlage, großes Zimmer, nur das Badezimmer war klein und veraltet, z.B. verrosteter Spiegel und Abfluss Stöpsel, wassergymnastic war sehr schön
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Kleines, übersichtliches Hotel mit renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ein erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr schön nicht zu groß das fanden wir sehr schön. Die Zimmer waren allerdings nicht ansprechend und benötigen dringend eine Renovierung. Leider war an zwei Abende sehr laute Musik so das man nicht Schlafen konnte.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut, immer wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, saubere Zimmer, kleine Anliegen werden schnell gelöst. Kommen jederzeit wieder und werden das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Buffet ist soweit ok - jedoch ist die Qualität von Wein und Bier mies. Wir haben das Zimmer gewechselt ( von EG auf 4.OG ) Das Zimmer im EG hat keinen vernünftigen Ausblick und das Bad/WC war absolut abgewohnt und auch nicht wirklich rein ( Schlieren-Silikonfugen löchrig - schlampig ) Das Zimmer im 4.OG war mit seitlichen Meerblick und in Ordnung - jedoch auch hier war die Sauberkeit des Fußbodens nicht in Ordnung - wird scheinbar nicht regelmäßig gewischt. Sollten…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Mittelgroße etwas ältere Anlage. Momentan werden viele Zimmer renoviert. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wunderschöner Strand mit Palmen.