Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Bernd (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestimmt kommen wir wieder.
Sehr zufrieden Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem in der captainsbar war Shamse Echt super. Sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung von der lieben Daina War wirklich super. Sie hat uns in einigen Angelegenheiten super betreut.
Klaus(71+)Deutschland
In Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt super Preis
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt rundum sehr viele Geschäfte. Es gibt ausreichend Platz an Liegen und Sonnenschirmen. Man kann sofort im Meer schwimmen. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal und die Rezeption sehr aufmerksam und freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Continental
Wir waren das 5 mal da,und kommen wieder, schon gebucht 👍es war wieder eine herzliche Begrüßung ❤️ das Continental ist unser zweites Zuhause, die Weihnachts Gala, das grandiose Buffet das Programm, perfekt jeder Mitarbeiter gab sein bestes und suuuper organisiert. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Direkt vorm Hotel befindet sich Aldau Promenade die zum Spaziergang und bummeln einlädt, Wir lieben die tolle Lage, kurze Wege zum Pool und Strand und die liebevolle gepflegte Gartenanlage. Gästebetreuung Youssef und…
Hanne(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen 😃
Ein sehr schönes Hotel. Waren das 2 mal da. Es war wie nach Hause kommen. Am Eingang begrüßte man uns schon herzlich willkommen zurück. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch geäußert wurde sofort versucht diesen zu erfüllen. Ob am Strand oder in den Restaurants.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Wir kommen Wieder
Ganz tolles hotel und ruhige Nacht ruhe, Essen sher gut, sehr sauber und alle sehr freundlich besonders youssef der gästebetreuer
Michael (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel liegt direkt am Strand umgeben von einer schönen Garten Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer und das gesamte hotel ist sehr sauber. Die Betten sind perfekt zum Schlafen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel , viel Platz, gutes Service Personal ,nach einer anstrengenden Nilfahrt dort gelandet und eine schöne Woche Erholung gehabt
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegen, guter Service
Von sonnenklar gebucht, Nil combi,hotel supe Gute Lage Essen sehr gut 👍 Erst Nil combi Hotel Aufenthalt 1 Woche sehr schön
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel, gutes Personal, gerne wieder
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen! Leider kein Hausriff zum schnorcheln und nur ein kleiner Bereich zum schwimmen im Meer
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
unkomplizierter und sehr freundlicher Empfang checkin problemlos und zügig gepäck wurde umgehend zum Zimmer gebracht einfach toll