Müßte in vielen Bereichen renoviert werden. Alles sehr abgewohnt und teilweise defekt. Liegen waren genug vorhanden, obwohl es wieder reservieren ohne Ende gab.
Lage sehr gut. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren schon zum 5 mal in Continental und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Tarek und Mahmoud bei Essen hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Bei der Handtuch Ausgabe Motti und Hassan am Pool und auch am Strand Mahmoud Abdel und Emad waren immer aufmerksam und haben geholfen auch das andere Personal auch ohne Trinkgeld aber man gibt ja gerne. Zimmer war im sauber und in ordnung, Essen war gut könnte aber einen 14 Tage Rhythmus vertragen. Freuen uns schon auf…
Super schönes Hotel in dem man klasse entspannen k
Top Ausstattung, super freundlicher Service, hervorragendes Essen, traumhafter Strand. Dass das Hotel merklich etwas älter ist, störte uns nicht. Alles super gepflegt und sauber.
wunderschöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen ein wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Wir sind stäm Geste und wie kommen auf jeden Fall wieder verleiht im November und die Mitarbeiter sind sehr nett das Continental hat Guten Ruf Danke für euch alle
Die Anlage gefällt mir sehr gut alles sehr entspannt und sehr viele Möglichkeiten Urlaub zu erleben die Personal sind sehr nett besonders Herr Josef er kann sehr gut deutsch reden dank Herr Josef