Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lw
Alles kostet extra Zimmer nicht richtig sauber essen im Restaurant all inklusive ist das gleiche wie im buffet Restaurant (dort sogar besser). Animation stört ein wenig am Pool (jeden Tag das selbe). Angebotene Partys kosten 15€ und ist nicht gerechtfertigt für ein Freigetränk und übersteuerte Musik.
Gerta (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War schon öfter hier , und ich komme wieder
Ein schönes Hotel , kein langer Transfer direkte Strandlage und freundliches persönliches Personal und besonders Hr. Jossef an der Rezeption der perfekt Deutsch spricht und bei allen Problemen hilfreich ist .
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder ( 5 x )
Ein noch immer schönes älteres Hotel mit einer schönen Anlage und eigenem schönen Strand Danke schön für alle nette Leute besonders Herr youssef
Ahmed(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes shield mit eine schöne Anlage die personal sind immer hilfsbereit besonders Herr Josef hat auch uns sehr geholfen und er immer für und da danke schön für alle
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Kann man einfach nur weiterempfehlen. 👍🏻
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen Hotel mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel, wobei leider die Zimmer ein wenig gelitten haben (Tür der Minibar klemmt, Balkonsessel knapp vorm Zusammenbruch). Kann das Hotel weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenhotel, kann man ohne Probleme weiter empfe
Schönes hotel mit den besten Mitarbeitern. Youssef von der Rezeption hilft in sämtlichen Belangen. Restaurant Personal und die Leute am Strand super nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Service im gesamten Hotel super. Komme garantiert wieder.
Ulrich und Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Service Rundum mit allem sehr zufrieden
Sauber und gepflegt. Schöner Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Guten Zugang zum Meer. Liegen und Strandkörbe ausreichende vorhanden. Rundun sehr zufrieden und sehr zu empfehlen.
GÜLTEN(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Schöne und angenehme Athmosphäre. Sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen schönen Pflanzen und Grünfläche. Ideal vor erholsame Badeferien.
Robin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt.
Sehr sauberes Hotel, Strand ist wunderschön, Essen schmeckt gut, Mitarbeiter sind nett, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten