Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel-sehr zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel immer empfehlen und auch immer wieder dort buchen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich nicht empfehlen
Müßte in vielen Bereichen renoviert werden. Alles sehr abgewohnt und teilweise defekt. Liegen waren genug vorhanden, obwohl es wieder reservieren ohne Ende gab. Lage sehr gut. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholung Täter
Wir waren schon zum 5 mal in Continental und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Tarek und Mahmoud bei Essen hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Bei der Handtuch Ausgabe Motti und Hassan am Pool und auch am Strand Mahmoud Abdel und Emad waren immer aufmerksam und haben geholfen auch das andere Personal auch ohne Trinkgeld aber man gibt ja gerne. Zimmer war im sauber und in ordnung, Essen war gut könnte aber einen 14 Tage Rhythmus vertragen. Freuen uns schon auf…
MR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Flugzeit um Stunden verschoben, anderes Zimmer als
Das Essen war immer dasselbe und eintönig. Zimmer war mit 2 Einzelbetten, obwohl Doppelbett gebucht. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes Hotel in dem man klasse entspannen k
Top Ausstattung, super freundlicher Service, hervorragendes Essen, traumhafter Strand. Dass das Hotel merklich etwas älter ist, störte uns nicht. Alles super gepflegt und sauber.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestimmt nicht nur noch einmal !!!
Sehr schön und doch zentral gelegen. Personal alle samt 1A. Sauberkeit sehr gut. Küche super. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Brigitta (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub
wunderschöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen ein wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Walter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind stäm Geste und wie kommen auf jeden Fall wieder verleiht im November und die Mitarbeiter sind sehr nett das Continental hat Guten Ruf Danke für euch alle
Iris(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top!
Die Anlage gefällt mir sehr gut alles sehr entspannt und sehr viele Möglichkeiten Urlaub zu erleben die Personal sind sehr nett besonders Herr Josef er kann sehr gut deutsch reden dank Herr Josef
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Es war alles sehr kompakt, mann konnte am Pool bleiben, aber der Strand und Meer ist wunderbar. Das Essen schmeckte immer gut ????.