Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Chriskiss(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel!
Kleineres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen können wir nur lobende Worte finden. Wir reisen seit 30 Jahren nach Ägypten und ich kann sagen, das für mich beste Hotel bisher. Großes Lob an Alle. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Continental Hotel Hurghada
Sehr schön gelegen am Strand kein Riff Mann kann super Baden da Top Service alle Leute sind sehr nett und zuvorkommend.... Essen Top jeden Tag anderes Thema wie Italiener oder Asien oder Beduinen Menü
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zum 10 Mal hier und kommen immer wieder
Bestes Hotel in Ägypten, kurzer Transfer vom Flughafen . Alle sehr nett hier, Gästebetreuer super. Essen sehr lecker. Kommen immer wieder gerne hier hin (sind zum 10 mal hier) Würde ich immer weiter empfehlen... top
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Gutes Hotel,besonders zu hervorheben ist Youssef 15 Minuten von dem Flughafen mit gutes Essen danke schön für alles wir kommen auf jeden Fall wieder
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das gesamte Ambiente, die liebevolle Gestaltung, der hervorragende Service und die entspannte Atmosphäre haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Fitness-Studio im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Es ist modern ausgestattet, bietet eine große Auswahl an Geräten und ist 24 Stunden am Tag geöffnet – perfekt für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten. Man konnte jederzeit trainieren, ohne lange warten zu müssen, da ausreichend Geräte vorhanden waren. Ein wirklich tolles Extra.
René Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel an Toplage mit tollem Essen und sehr nettem Personal
Wir waren das zweite Mal im Continental. In absehbarer Zeit werden wir wieder Ferien machen in diesem Hotel. Einfach entspannend und wunderschön, sich in so einem tollen Haus die schönste Zeit des Jahres verwöhnen zu lassen. Ein grosses Dankeschön für alle bediensteten Leute. Mit ruhigem Gewissen können wir diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlbefinden
Die Anlage ist sehr schön gewesen und es wird auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen großen beheizten Ausenpool. Im Ausenbereich gibt es auch ruhige Plätze zum Entspannen. Der Strand war sehr schön gewesen. Im Strandrestaurant gab es einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut und Liebe Grüße an Machmut und Mustafa vom Italienischen Restaurant. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Es gibt draußen eine Grillstation, leider war das Fleisch oft trocken. Die anderen Speisen waren gut. Es gab leider auch…
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern ein viertes Mal !
Das Continental in Hurghada ist ein kleines, sehr schönes Hotel mit kurzen Wegstrecken, der Strand wird stets sauber gehalten, die Auflagen der Liegen sind nicht alle perfekt, die Sonnenschirme dafür neuwertig, unser Reisegrund war Badeurlaub, den wir voll auskosten konnten.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
War immer ganz schön super Leute besonders Herr Josef der beste immer das war nicht unser erstes Mal und mich letztes auf jedenfalls ich empfehle dieses Hotel gerne weiter . Auch die jungs vom Strand sind Top, Serac und die anderen Jungs.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel nicht überlaufen perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr engagiert und lieb. Das Essen ist auch sehr gut und die Lage des Hotels perfekt ein schöner Strand und eine gute Lage zum Flughafen