Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Strand. Anlage sehr kompakt,dadurch kurze Wege. Strand sehr gut. Superfreundliches Personal , egal in welcher Abteilung.Essen gut und reichlich. Jederzeit wieder.
Sehr nettes Personal, Zimmer und Anlage war sauber und man kann auch auf der Hotelanlage einiges entdecken und es werden auch genügend Aktivitäten angeboten.
Können wir definitiv weiterempfehlen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert .Karl-Heinz
Das Hotel, das Personal einfach nur super. Es ist einfach nur Empfehlungswert und danke für Herr Josef der gäst Betreuer Manager er hat uns so viel geholfen und alle allgemeinen sher nett waren
Kleines übersichtliches Hotel mit gutem Service, kurzen Wegen, wo man auch Ruhe und Entspannung finden kann. Gutes Spa! Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel Continental.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles sehr sauber und alle Angestellten höflich and sehr hilfsbereit Großer Pool mit guter Wasserqualität,beheizt. Eigener Strand mit ausreichenden Liehen und Windschutzscheibe
Nicht zu groß, sauber, tolles Essen und aufmerksamer Service !
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel !
Schöner alter Bestand an Palmen !
Um die Liegen am Strand gibt es jeweils einen Sichtschutz !
Life Guards helfen gerne bei Behinderung !
Es war sauber, ordentlich. Wir waren mit Freunden da. Der Service war einfach super. Wenns Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Wir kommen definitiv wieder. Es war eine schöne Zeit.