Ein sehr schönes und kleineres Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Strandboys. Das Essen ist gut man findet immer etwas.Die Zimmer könnten einen neuanstrich gebrauchen. Wir sind jetzt zum 3 mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.Die Gästebetreuer versuchen alles möglich zu machen wenn es Probleme gibt
Hotel ist 10 Minuten von Flughafen die Personal sind sehr nett nie wunderschönen Essen das war mein erstes mal und nicht letzte ich hätte gern alle nette Mitarbeiter bedanken besonders Herr Josef und Frau daina von gastbetreung Schalter
Sauberes gepflegtes Hotel. Zimmer mit Balkon. Bad und Schrank einfach. Leider keine separate Dusche (hatte Probleme in die Badewanne zu kommen, da Knieverschleiß li kein Übergewicht.
Beeindruckende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Kleine bauliche Mängel, die aber nicht stören. Die Silvestergala leider zu dicht bestuhlt, dafür ein Buffet vom feinsten.
Die Begrüßung am Empfang war beeindruckend,
perfekt in deutsch, englisch, arabisch. Kümmerte sich sofort um mein kleines Zimmerproblem. Man sollte Ihn namentlich erwähnen, Youssef! Service ist sehr gut, man bekommt ganz schnell, ganz lieben Kontakt zu dem Personal. Essen ist der deutschen Küche angepasst und sehr gut umgesetzt. Der Rest: Strand, Bars, Pool rundet das ganze ab.
Sehr gut, Essen ist gut. Zimmer gut Service ist gut, Hotel ist gut klein aber fein , sind nicht das erstmal und auch nicht das letzte mal. Wir kommen wieder. Bei Probleme bitte an Youssef wenden und Daina wenden.
Sehr gepflegte Anlage in guter Lage; trotz Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm. Toller Service; alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich ohne aufdringlich zu sein.