Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Empfehlenswert!(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel war Top!
Sehr nettes Personal, Zimmer und Anlage war sauber und man kann auch auf der Hotelanlage einiges entdecken und es werden auch genügend Aktivitäten angeboten. Können wir definitiv weiterempfehlen!!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert .Karl-Heinz
Das Hotel, das Personal einfach nur super. Es ist einfach nur Empfehlungswert und danke für Herr Josef der gäst Betreuer Manager er hat uns so viel geholfen und alle allgemeinen sher nett waren
Linda(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes kleines Hotel am Roten Meer
Kleines übersichtliches Hotel mit gutem Service, kurzen Wegen, wo man auch Ruhe und Entspannung finden kann. Gutes Spa! Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel Continental.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel, das ich seit 20 Jahren sehr gern buche
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alles sehr sauber und alle Angestellten höflich and sehr hilfsbereit Großer Pool mit guter Wasserqualität,beheizt. Eigener Strand mit ausreichenden Liehen und Windschutzscheibe
Ernst (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kommt gerne wieder !
Nicht zu groß, sauber, tolles Essen und aufmerksamer Service ! Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel ! Schöner alter Bestand an Palmen ! Um die Liegen am Strand gibt es jeweils einen Sichtschutz ! Life Guards helfen gerne bei Behinderung !
Maged(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und empfehlenswert
Immer wieder gerne Und wir kommen in Oktober wieder. Bis bald
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Top Hotel Sind schon das 2. Mal da 😉 Ist zwar nah am Flughafen, aber nicht in der Einflugschneise Niemand vom Personal ist aufdringlich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 schöne Wochen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit Freunden
Es war sauber, ordentlich. Wir waren mit Freunden da. Der Service war einfach super. Wenns Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Wir kommen definitiv wieder. Es war eine schöne Zeit.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, allerdings zu viele Anfragen wegen Zusatzleistungen, Liegen am Pool und Strand immer belegt, aber niemand liegt darauf, gute Auswahl beim Essen