Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, schöner Strand, der Bereich für Sonnenklar ist am äußersten Ende und etwas steinig gegenüber dem restlichen Strand. Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Getränke waren nicht immer schmackhaft, meistens zu warm., von Cocktails zubereiten haben sie nicht so richtig Ahnung. Die Reiseleitung hat man nur einmal zu Gesicht bekommen, ansonsten nur per WhatsApp. Im Großen und Ganzen kann man mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel, der Strand ist sehr sauber.
Ich war im Juni im Hotel Continental, und bin Sehr zufrieden. Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war sehr gut. Die Service Mitarbeiter haben alle Wünsche schnell Erledigt. Weiter so 5*****
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für eine Woche Urlaub zur Entspannung zu Empfehlen
Für eine Woche Entspannung ohne hohe Ansprüche sehr zu empfehlen. Sandstrand, was uns sehr wichtig war. Einziger Nachteil ist die Endzeit vom All-In. Diese endet spätestens um 16 Uhr. Schade für uns und die, die erst abends abgeholt werden für den Rückflug.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Sehr sauber und abwechslungsreiches gutes Essen. Die Animation war jetzt nicht so unseres, aber für viele sehr unterhaltsam. Besonders aufgefallen ist die Strandaufsicht, wo es uns leicht fiel immer noch ein geeignetes Plätzchen direkt am Wasser zu finden. Konnten auch beobachten, wie einer der Mitarbeiter Mahmoud Abdel Hay einem schlafenden älteren Mann zusätzlich Schatten organisiert hatte, ohne das dieser dies bemerkte. Service aus dem Herzen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen ersten sehr guten Eindruck. Wir konnten uns nach der Nilfahrt erholen. Allerdings war der Schwimmbereich am Strand eher klein und am Sonnenklarstrandteil waren Bauarbeiten im Gange, sodass hier schon eine Lärmbelästigung vorlag.
CLAUDIA (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für seinen schönen Strand, und das nette Personal bekannt. Aber auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr Groß, und die Schränke haben genügend Stauraum. Jeden Abend ist eine Attraktionen geplant. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Komme auf jeden Fall wieder. Hatte anfang Juli Geburtstag und habe Spontan eine Geburtstag 🎂 🎂 vom Service Personal bekommen. 5*
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Nicht zu groß, übersichtlich, Grün bis zum Strand.
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Badeaufenthalt nach einer Nilkreuzfahrt.
Sehr schönes gut gelegenes, sauberes Hotel. Optimal für einen anschliesenden Badeurlaub nach einer Nilkreuzfahrt.
Natalia (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel!
Alles war Super. Zimmer, Gym, Shows, Essen, Getränke, Strand, Wellness, Terrasse. Die Leuten sind sehr Nett. Es wäre besser, wenn die Leuten mehr Deutsch sprechen.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder das Continental Hurghada!
Ein ausgezeichnetes Hotel , nicht so groß und sehr gut gelegen. Selten habe ich so viel Freundlichkeit erlebt. Die Zimmer sind renoviert und hübsch eingerichtet. Pool und Strand sind super zu erreichen ,kurze Wege. Es ist alles sehr sauber. Satt wird jeder, da es eine große Auswahl gibt. Am allerbesten- ohne Frage - das gesamte Personal. Einfach nur super. Darum war ich auch schon soooo oft da.