Das Hotel ist sehr familiär und nicht zu groß. Zum Flughafen nur 4 km. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend. Besonders schön ist die landestypische Location im 4. Stock nur für Erwachsene. Der Sonnenuntergang lässt sich da besonders genießen.
Wir kommen wieder. 😀
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Luxus, aber gut und komfortabel
Kleineres Hotel, kein Luxus, aber komfortabel, mit sehr geschmackvollen Speisen, freundliches Personal. Bei der Silvestergala hat uns gefehlt, dass die Hotelführung die Gäste zum Beginn des Emfanges begrüsst, den Cocktailemfang eröffnet, dass um Mitternacht Sekt gereicht wird zum Anstossen, dafür hätten die ausgegebenen Tüten mit Masken, Hüten usw.eingespart werden können. Allerdings gingen vor Silvester Kellner herum, um den Gästen Sekt gegen Bezahlung anzubieten. Für uns wäre aber 1 ganze Flasche viel zu viel…
Wir sind aktuell zum zweiten Mal hier und fühlen uns wie auch im Vorjahr sehr wohl. Der Service ist einfach top, sehr zuvorkommend, freundlich und stets zur Stelle wenn man etwas benötigt. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber. Wenn etwas nicht passt genügt ein Anruf bei der Rezeption und sofort ist jemand zur Stelle. Wir können das Continental Hotel nur empfehlen und sind nicht abgeneigt nochmal wieder zukommen.
Lediglich könnte das Essen (vielleicht) ein wenig mehr Abwechslung haben, wobei es jeden Tag…
Sehr gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, freundliches Personal,kleine,feine Bucht.
Etwas
Luft nach oben ist noch bei der Auswahl der Speisen und bei der Verteilung der Liegen am Strand.
Komme gerne wieder.
Wunderschöne Parkanlage, direkt am privaten Sandstrand gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war immer gut, haben abwechslungsreich gegessen. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.