Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
On(26-30)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Doch nicht alles „Allinklusiv“

Essen war gut bis sehr gut. Leider nicht ALLES allinklusive (Säfte, Früchte)! Es war meist sauber. Restaurantpersonal SEHR freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr bequem, gut sauber, duschen ohne Überschwemmung leider nicht möglich. Internet katastrofe auch im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Täglich verschiedenes, Essen war sehr gut. Achtung: Getränke an der Bar nicht alles allinklusiv. Sehr traurig: Säfte und Früchte auch nicht inklusiv gewesen!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Restaurantpersonal sehr freundlich, Captainsbar leider garnicht!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Ganz okay wirklich, durch Musik etwas laut

Strand

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Spa: Massage war nicht der Hit, Fitness ganz okey

Animation

War halt nicht soooo cool zB Karaoke sehr schäbiges Setup, Wlan funktioniert ja nie..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Obwohl wir Allinklusiv hatten, waren stinknormale Sachen doch extra…

Hallo On, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen, den Komfort Ihres Bettes sowie den freundlichen Service unseres Restaurant-Teams genossen haben. Dennoch möchten wir uns aufrichtig für die Bereiche entschuldigen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte finden Sie nachfolgend unsere Anmerkungen zu den von Ihnen genannten Punkten: Internetverbindung: Wir bitten um Entschuldigung für das instabile WLAN-Signal während Ihres Besuchs. Unser Dienstanbieter hat notwendige Wartungsarbeiten und Upgrades am Verkabelungssystem durchgeführt, was leider zu vorübergehenden Störungen führte. Diese Arbeiten sind Teil unseres Bestrebens, unsere digitale Infrastruktur für ein besseres Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Obst und Getränke: Wir möchten klarstellen, dass täglich eine Auswahl an frischem Obst bei all unseren Buffet-Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) als Teil des All-Inclusive-Pakets zur Verfügung steht. Was die Getränke betrifft, so umfasst unser Paket zwar eine große Auswahl an lokalen Getränken, jedoch werden bestimmte frische Säfte und Premium-Importwaren gegen einen Aufpreis angeboten, um eine größere Vielfalt für alle Vorlieben zu gewährleisten. In unserem Ultra-All-Inclusive-Paket sind diese jedoch enthalten. Pool und Entspannung: Unser Ziel ist es, am Pool mit etwas Musik eine lebhafte Atmosphäre zu schaffen. Wir verstehen jedoch, dass Gäste manchmal eine ruhigere Umgebung suchen. Für zukünftige Besuche empfehlen wir Ihnen unseren Strandbereich, der den ganzen Tag über eine musikfreie Zone für totale Entspannung bleibt. Instandhaltung und Service: Ihr Feedback bezüglich der Badgestaltung und des Services in der Captain's Bar wurde an unsere Hauswirtschafts- sowie Gastronomie-Leiter weitergeleitet. Wir prüfen diese Punkte derzeit intern, um sicherzustellen, dass unser Service in allen Bereichen beständig bleibt. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unseren Service zu verfeinern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes und rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,