Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Usch(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschöner Urlaub
Das Personal Jousof und Daiana von der Rezeption sprachen deutssch und waren sehr zuvor kommen. Das Poolpersonal Aksan, Kaila und von Service Mohamed waren immer zur Stelle und sehr freundlich.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Aufenthalt trotz Baulärm und Baustaub
In Verbindung mit einer SONNENKLAR-Nilkreuzfahrt sind wir in diesem Hotel untergekommen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist gut– zentral, aber dennoch ruhig. Das Zimmer war groß, sauber und bot einen tollen Ausblick direkt aufs Meer. Fenster mit Fliegengitter versehen. Das Badezimmer war leider alt und nur mit Badewanne und Duschvorhang versehen. Leider auch mit Schimmel - ekelig Das Essen war ausreichend und lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich. Geügend…
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser erster Besuch ,wir kommen wieder!
Hotelanlage,Mitarbeiter,Service und der Wohlfühlcharakter war großartig! In diesem Hotel legt man sehr viel Wert darauf ,das sich der Urlauber wirklich wohl fühlt. Täglich holt man sich Feedback und ist dafür sehr dankbar. Wir waren das dritte Mal in Ägypten und sind mehr als begeistert von diesem Hotel
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Kleines, feines Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir empfehlen dieses Hotel an Erholungssuchende ohne Kinder (Kein Wasserpark). Wir waren von A (Anreise) bis Z (Zimmer) sehr zufrieden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Continental Hotel 4/6 Sternen,hatten mehr erwartet
Sehr schön und relativ ruhig und übersichtliche Anlage. Der Badestrand ist leider sehr klein und umzäunt, und wehe, man verlässt dieses. Der Barkeeper am Strand hatte überhaupt keine Lust auf Arbeit, dafür ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Essen war nicht sehr vielfältig aber qualitativ hochwertig. Zimmer waren groß und sauber, das Bett war okay. Bei unserer Freunden funktionierte die Spülung nicht richtig. Die cocktails waren okay, sehr viele schmeckten gleich und cocktails wie Pina colada…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nochmal
Zimmer schön groß und sauber, Essen gut und große Auswahl, Service sehr nett, Garten und Poolanlage sehr sauber
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns wohlgefühlt.
Ein gut Organisiertes Hotel . Mit einer angenehmen Gästestrucktur, Überwiegend aus Deutschland und West Europa. Die Lage ist hervorragend.
Marilena&Franco(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natürlich werden wir nächstes Jahr wieder kommen!
Dieses Hotel ist ein Schnäppchen für alle die Ruhe, gutes Essen, super Komfort und Wert auf Sauberkeit legen. Schöne renovierte, grosse Zimmer (und vor allem sehr ruhig), freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, gute Sportangebote, Animation und sehr gute Abendvorstellungen. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
NICHT DAS LETZTE MAL
Schönes kleines Hotel in dem man noch Gast ist und keine Nummer. Alles kurze Wege vom Zimmer ins Restaurant und zum Strand Sehr gepflegte Anlage.. Auch die Gästebetreueung sind beide total super. Kümmern sich sofort.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes und kleineres Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Strandboys. Das Essen ist gut man findet immer etwas.Die Zimmer könnten einen neuanstrich gebrauchen. Wir sind jetzt zum 3 mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.Die Gästebetreuer versuchen alles möglich zu machen wenn es Probleme gibt