Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es gab nichts auszusetzen.
Tolle übersichtliches Hotel, tolles Angebot an Speisen und Getränke. Super angelegter Strand.super nettes und zuvorkommendes Personal. Viele konnten super deutsch sprechen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit super Personal!
Wir wurden positiv überrascht, da wir seit Jahren das erste Mal wieder direkt in Hurghada Urlaub gemacht haben. Nach zwei Urlauben in Hotels mit sehr lauten Partytouristen hatten wir uns geschworen, eigentlich nie wieder direkt in Hurghada Urlaub zu machen. Dabei sind wir absolute Ägypten-Fans. das Continental Hotel und vor allem die engagierten Mitarbeiter haben uns eine wunderschöne Woche in Hurghada beschert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns hat es prima gepasst
Das Hotel ist sauber. Zimmer sind sehr groß. Essen ist OK. Personal alle sehr freundlich. Es war für unseren Reisegrund zu 100% geeignet-
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Annehmbares Hotel mit Schönheitsfehlern
Wer sich auf einen Plausch in deutscher Sprache freut, ist hier wahrscheinlich am falschen Ort. Das Hotel wird eher von Franzosen, Slowaken, Tschechen und Russen besucht. Nur ein kleiner Anteil spricht deutsch.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich und lecker! Der Strand ist sehr schön, bequeme Liegen und hilfbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider keine 5*
Die Unterkunft entspricht leider nicht der Beschreibung! Das ist kein 5* Hotel! Das gesamte Badezimmer ist an vielen Stellen mit Staub und ********** überzogen als wäre man auf einer Baustelle. Außerdem war ich 24/7 Lärm einer Versorgungseinheit ausgesetzt, die sich gegenüber des Flurs meiner Zimmertür befand. Das WLAN ist jeden Tag ausgefallen, wenn es funktionierte, war es sehr langsam und an der Rezeption hat man zwar immer versucht zu helfen, aber nie eine Lösung gefunden. Während meines ersten Frühstücks…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsam zugleich gut unterhalten für jeden etwas
Schon etwas älter aber sauber und sehr schõn Sehr nettes Personal.Viele Freizeitaktivitäten viel Animation genug Spaß. Echt coole Zeit hier.Kellner sehr freundlich immer am Lächeln. Man fühlt sich wohl hier
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Continental Hotel Hurghada, hier ist der Urlauber Gast und Freund zugleich. Wir waren von dem Hotel, welches von Sauberkeit, sehr gutem Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals es uns zu einem wunderschönen Urlaub machte.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und die WCs über super sauber. Wir waren bereits jetzt schon diese Jahr das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel in Hurghada
Ruhiges Relaxhotel. Restaurant ist gut und jeder findet hier etwas was man mag. Wir waren zum tauchen hier in Hurghada und kann empfohlen werden.