Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor allem die Badezimmer müssten renoviert werden . Zimmer und Service sehr gut . Essen immer große Auswahl und gut . Alle freundlich . Zentrale Lage , an der Promenade in Hurghada. Ich wollte noch anmerken das schon renoviert wird . Aber man hört fast nichts davon . Der Strand war feinsandig nicht grob .
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super. Bin schon das zweite mal da. Service top,kleine Anlage, Strandnah,tolles Essen, jeden Tag neue Gerichte. Viel Animation,die ich gerne mal auslasse😉
Alwina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war Top
Ein gutes hotel wir kommen auf jeden Fall wieder zurück alle sind sehr nett und freundlich danke schön für euch alle und wir kommen wieder
Lust (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Alle war sehr nett wir kommen definitiv wieder danke schön für alles das Essen war sehr gut Mitarbeiter sind sehr nett und Service was ein wach eine Ausnahme Dankeschön für alle Mitarbeiter
Gisela (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundlich alle sind sehr nett alles sauber für uns ideal und danke für alle und auf jeden Fall wir kommen wider und Danke für Herr Josef er hat uns sehr geholfen
Hans-Michael Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 5Sterne nur 3,5 Sterne.
Ein in die Jahrr gekommenes Hotel.Es ist vieles was verbessert werden muß. Vom Essen bis zum Personal.Essen ,Kuchen topp.Warme Speisen nicht so lecker. Personal,leiderzum Teil nur mit Geld höflich und aufmerksam.Keine deutschspechende Animation und Personal. Dadurch kaum Kontakt.Am Strand laufen viele Verkäufer die uns Ausflüge und Massagen anbieten.
Perfektes Hotel(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes 5*Hotel und empfehlenswert
Das Hotel Continental ist ein sehr ruhiges und für ägyptische Verhältnisse eher kleineres Hotel, was uns ganz besonders gut gefallen hat. Es liegt zur einen Seite direkt am Meer und zur anderen Seite an einer langen Soppingmeile, was wir oft am Abend zum bummel und shoppen genutzt haben. Das Essen ist lecker und das Personal überaus freundlich. Das Continental in Hurghada ist in jedem Fall, besonders für ältere Menschen, sehr empfehlenswert !
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaub
Gut organisierte Hotel mit super Service und direkten eigenen Strand, Liegen und Schirme kostenfrei, man findet immer freie am Strand und Pool. Gartenanlage ist gut gepflegt. Alle Restaurant Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich. Die Anmeldung und Abmeldung war schnell und problemlos.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war im großen und ganzen ein netter Urlaub...
Wir sind auf Grund einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel gelandet. Die Größe des Hotels war sehr angenehm da die Wege sehr kurz waren. Im Restaurant und an der Poolbar war der Service super alle immer sehr nett und zuvorkommend. Aber am Strand war der Service eine Katastrophe, der Mitarbeiter hat uns trotz rufen immer völlig ignoriert und sich nur um Stammgäste gekümmert die in diesen Hotel überwiegend vorhanden sind. Auch extrem nervig war die ständige Liegen Reservierung die schon ab 6 Uhr anfing, wenn man um 8 Uhr…
Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit der Familie. 9 Personen
Sehr saubere Hotelanlage. Personal sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst ein Blick hinter den Kulissen des Hotel wurde uns auf Nachfrage gewährt. Wir waren mit 9 Personen vor Ort und uns wurde jeden Tag zum Frühstück, Mittag- und Abendessen die Tische vom Personal zusammen gestellt, so das wir gemeinsam an einem Tisch saßen. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Auswahl an Semmeln, Salate, Marmelade und auch bei…