Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Mirjana (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Kellner waren sehr nett, Essen war nicht viel
Hotel war sehr schön. Kurze Wege zum Stand mohamed Halifa, ahmed gedemütigt, mohamed sam und viele andere waren sehr nett
Hahn Waldemar.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Imfole eden
Alles super 10 minuten for flughafen das war nicht erste mahl und nicht letztr alle hir sint she net die mschen unsere urlaub. Danke schön für euch alle
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
CONTINENTAL HOTEL! Unser zweites Zuhause♡
Wir fliegen jedes Jahr ins Continental und es hat uns noch nie enttäuscht! Es ist für uns wie nach hause kommen. Man wird herzlich empfangen 🥰
Olga (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Haus
Wir waren schon 2 mal in dem hotel und wir sind zufrieden , wir kommen wieder weil jedes mal wenn wir hier sind fühlen wir uns wie zuhause.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Continental Hotel und 1 Woche Nilkreuzfahrt
Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Es gibt etwas ältere Zimmer und renovierte Zimmer. Gastromonie und Bar war immer ein Platz zu finden. Eins muss ich erwähnen im Restaurant sind nur die großen Essteller etwas ungünstig aufgestellt, genau bei der Pasta Ausgabe und man muss immer durch die Leute die anstehen ( da Nudeln sehr gefragt und lecker sind) durchgehen, die schauen etwas pikiert, da sie meinen man will sich vordrängen. Man muss sich entschuldigen das man nur einen Teller holen will. Das sollte man ändern.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel zum relaxen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders angenehm ist die kompakte Größe des Hotels. KEINE Bettenburg mit ewig weiten wegen.
Michael (61-65)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Guter und freundlicher Service Direkt an einem sauberen Strand gelegen. Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Conny und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr höflich und bemüht. Niemand ist aufdringlich und man konnte gut relaxen vom Alltag zu Hause 😉
Iris (56-60)Deutschland
Super Lage und Hotel
Super Lage und allgemein freundlich Zimmer immer sauber. Jousouf ist immer hilfsbereit für Deutsche . Komme nächstes Jahr gerne wieder
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, viele gemütliche Rückzugsorte, eine eigene süße kleine Insel (wohl eher einzigartig), saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr empfehlenswert zur Entspannung.