Erholsamer Aufenthalt mit herzlichem Service und frischem Essen nach einer Nilkreuzfahrt
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wichtig sind mir Sauberkeit, gutes Essen und eine angenehme, legere Atmosphäre. Ein Punkt, den ich noch nicht erwähnt habe, ist mir noch sehr positiv aufgefallen. Die Animateure und die Anbieter (Ausflüge, Schnorcheln, Massage, usw.) waren freundlich und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Das habe ich bei unseren Urlauben im Süden noch nie so erlebt.
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr schön und noch besser als vor 2 Jahren
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,nett und herzlich.
Einige Mitarbeiter haben uns auch wieder erkannt,wir die Mitarbeite auch.
Wir waren ja vor 2 Jahren schon mal im Continental
Ruhiges und angenehmes gemütliches Hotel
Wellness Bereich sehr schlecht ausgebildetes Personal nach gebuchter Massage konnte ich Tagelang meinen Arm nicht bewegen.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage in Familiärer Atmosphäre. Sehr freundliche Personal und 1A Service. Eine wundervolle Anlage.
Großes Lob an Youssef für die tolle Betreuung.
Das Hotel ist immer gut wie immer das ist unser zweites Mal und wir kommen wieder auf jeden Fall die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und besonders Herr Youssef er ist immer Helfersbreite und sehr flüssig danke Herr Youssef ❤️