Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher Badeurlaub, so wie man ihn sich wünscht

Überschaubare tolle Anlage. Man kann wunderbar entspannen und erholen. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand, der immer sauber war.

• Sehr geräumig und gut ausgestattet. Immer sauber und klasse Zimmerservice. Breite, bequeme Betten. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Immer für jeden etwas dabei. Das Buffet war immer gut gefüllt. Auch die heimische ägyptische Küche wie auch alle Suppen waren sehr lecker.

• Hervorragender Service überall: Rezeption, Küche, Speisesaal, Bars und am Strand. Es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Direkt am Meer gelegen. Kurzer Fußweg zur Einkaufsmeile. Sehr ruhig gelegen. Sehr kurze Fahrt Flughafen - Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Joachim, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,