Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Relativ kleines gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. (Nur aus dem Hotel raus) Es ist ein relativ kleines Hotel für Ägypten, dafür mega gemütlich und familiär. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, auf Bedürfnisse des Urlaubers wird sofort eingegangen. Wir haben uns gut erholt und würden dieses Hotel auch wieder wählen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ägypten Urlaub 2025 Schubert
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel da es uns schon beim ersten Mal super gefallen hat daher hatten wir uns wieder für das Continental Hotel entschieden und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden Haben sogar wieder unser Zimmer bekommen was wir beim ersten Besuch auch schon hatten einfach spitze das Hotel super freundliches Personal möchte noch Herrn Youssef erwähnen der die Reisebetreuung im Hotel macht sehr sehr nett und nimmt sich Zeit für jeden Gast und macht einen super tollen Job kurz und…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles HOTEL!!
Ist ein ruhiges Hotel. Es wird aber trotzdem Animationen durchgeführt Wasserball Volleyball ect. Im Pool Bereich kann man sich in die poolbar setzen. Es gibt Bier Cocktails ect. natürlich auch unalkoholische Getränke sowie Cocktails. Mit den Kellner an der Pool Bar ist es auch oft unterhaltsam sympathisch und zuvorkommend. Cocktails und andere alkoholische Getränke schmecken immer sehr gut!! Abends gibt es essen als buffet und/ oder mit grillen dazu. Die Kellner im Sitzbereich räumen schnell die leeren…
Jollduz(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist sauber und ruhig, ich komme gerne zurück.
Hotel selber ist sehr gut sauber und ruhig. Nache zum Strand une sehr gepflegt. Strand ist schön jnd das wasser sehr klar und sauber. Personal ist super, angefang von Rezeption bis am Strand. Ich werde mit sicherheit nochmal hinfliegen.
Thomas und Kasia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dass Hotel sehr gerne weiter .
Wir kamen als Fremde und gingen als Freude. Rundum ein sehr schöner Urlaub mit sehr lieben Menschen die hier arbeiten. Die Art und Weise wie man hier mit Hotelgästen umgeht ist Super 👍
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, kann man nur weiter empfehlen. Schöne Ei
Sehr gut ,klein sehr , freundliches Personal. Sauberkeit ist gut. Essen ist gut. Strand und Anlage immer sauber. Sind nicht das erstmal hier, kommen wieder.kurzer weg vom Flughafen Zimmer sauber.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel welches uns jeden Tag ein bisschen besser gefiel. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2Wochn Sommer im Winter
Schönes Hotel an schöner Bucht.Sehr sauber. Freundliches Personal. Einziges Mako ist die Zeltdisco vom Nachbarhotel Die hat uns 2mal in der Woche von1 is 4Uhr morgens mit mind 90db beschallt.Klage soll wohl schon laufen.
Holger & Editha(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, alles stimmt dort, die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter, das Essen und die Umgebung des Hotels.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr weitläufig und gepflegte Anlage. Viele Rückzugsmöglichkeiten. Man bräuchte keine Liegen am Strand mit dem Handtuch zu reservieren, aber natürlich machen es manche Gäste trotzdem, obwohl genug Auswahl da ist.