Wir waren für 2 Wochen dort mit meinem Vater, der am Stock ging. Das Personal war durchweg super und halfen ihm sofort. Hervorheben möchte ich Mahmud Abdel Hay vom Strand. Er kam teilweise bis zur Handtuchausgabe, um meinem Vater die Tasche abzunehmen und die Liege zu machen.
Das Hotel ist hell und sauber. Wir werden es wieder buchen.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel als es noch Mövenpick war, seitdem hat sich das Hotel sehr gut weiterentwickelt. Gebucht haben wir auf Grund der kurzen Anfahrtszeiten und da es ein eher kleines Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt und wir buchen hier sehr gerne wieder.
Die Sauberkeit in den Zimmer ist durchaus ausbaufähig, da ist so manche Ecke rund. Die Klimaanlage im Zimmer war leider sehr laut, so das Schlafen schwierig war. Der Balkon war traumhaft, er war überdacht und bot einen schönen Ausblick (seitlicher Meerblick). Ebenfalls ist eine Wäscheleine vorhanden (auch in der Dusche). Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Die Wege (z.B. zum Pool, Strand, Beachbar, usw.) waren kurz. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre. So sollte Urlaub sein.
Leider hat uns…
Nicht zu groß, fußläufig alles schnell erreichbar und Mitarbeiter außerordentlich freundlich.
Kleine Bucht lädt zum Chillen ein. Schnorchelmöglichkeiten nicht vorhanden. War uns aber im vornherein bekannt und daher voll ok.