Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Adrian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern! Super Hotel!
Super Hotel! Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Mal chinesisch, türkisch etc. Sehr sehr nettes Personal! Komme gern wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel welches wir wieder buchen
Wir waren für 2 Wochen dort mit meinem Vater, der am Stock ging. Das Personal war durchweg super und halfen ihm sofort. Hervorheben möchte ich Mahmud Abdel Hay vom Strand. Er kam teilweise bis zur Handtuchausgabe, um meinem Vater die Tasche abzunehmen und die Liege zu machen. Das Hotel ist hell und sauber. Wir werden es wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Continental Hotel ist zu empfehlen
Sauber und freundliches Personal. Essen war gut und Auswahl reichlich Achten sehr auf sauberkeit, hilfsbereit, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Helmut und Bernadette(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir waren schon einmal in diesem Hotel als es noch Mövenpick war, seitdem hat sich das Hotel sehr gut weiterentwickelt. Gebucht haben wir auf Grund der kurzen Anfahrtszeiten und da es ein eher kleines Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt und wir buchen hier sehr gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur ☀️
Perfekt zum erholen 👍🏼sehr nettes Personal - besonders Daina hat sich sehr gut gekümmert- wir kommen wieder 🤗👍🏼☀️😎
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, gepflegtes Hotel, guter Service, stressfrei
Die Sauberkeit in den Zimmer ist durchaus ausbaufähig, da ist so manche Ecke rund. Die Klimaanlage im Zimmer war leider sehr laut, so das Schlafen schwierig war. Der Balkon war traumhaft, er war überdacht und bot einen schönen Ausblick (seitlicher Meerblick). Ebenfalls ist eine Wäscheleine vorhanden (auch in der Dusche). Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Die Wege (z.B. zum Pool, Strand, Beachbar, usw.) waren kurz. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre. So sollte Urlaub sein. Leider hat uns…
Lisamaria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Super liebenswertes Hotel
Ein kleines feine Hotel 🤩 in dem man sich total wohlfühlt und sich willkommen fühlt würde am liebsten einige wochen dort verbringen 😍🥰
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns sind das seit 5 Jahre die Erholungs Ferien
Sehr freundliches Personal,hilfsbereit. Zimmer , Essen , Strand für uns sehr zufrieden. Werden weiterhin im Jahr 2x das Continental besuchen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, das Meer wunderschön, Essen war sehr lecker, alles sauber und gepflegt, Service war sehr super
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder ❤️
Nicht zu groß, fußläufig alles schnell erreichbar und Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Kleine Bucht lädt zum Chillen ein. Schnorchelmöglichkeiten nicht vorhanden. War uns aber im vornherein bekannt und daher voll ok.