Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Keine 5 Sterne eher 4 mit sehr schlechtem Service. Für das Geld zu teuer!
Schon bei der Ankunft haben wir nicht mal ein Bändel bekommen….geschweige denn einen Welcome Drink oder ähnliches. Der Empfang war kurz und kühl…kennen wir so von keinem anderen Hotel. Anlage ist schön. Wirklich schade, da dass Hotel an für sich doch schön ist
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel
Alles super, Das ganze Personal ist sehr gut.Sauberkeit der ganzen Anlage u.Zimmer sehr gut.Alle Hilfbereit.
Heiko und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestimmt nicht das letzte mal im Continental
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Viel Grün in der Hotelanlage, perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Lage ist auch perfekt zum Bummeln und shoppen, denn vor dem Hotel befindet sich die "Al Dau Art Promenade". Im Hotel selbst gibt es auch Geschäfte und einen Friseur. Eine Klinik ist ebenfalls vorhanden. Die Gästestruktur ist gut gemischt, sehr viele Deutsche und andere Europäer.
Sanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfele diese Hotel
Diese Hotel hat mir am Anfang nicht gefallen . Aber am Ende war trotzdem alles gut. Die Personal ist wiercklich gut. Wir waren unglaublich zufrieden. Der Rezeptionist Youssef ist besste mitarbeiter. Er hat für uns alles besste gemacht. Und deswegen sind wir in diesem Hotel geblieben. Villeicht kommen wir wieder. Grund dafür ist beste Personal, gute Essen und alles war angenemen
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel kommen wir wieder
Es war ser gut kan man allen nur empfelen essen war supper betreung war gut supper animazion strand pikopella sauber zimer pikopello sauber.
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes und Freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Location. Wunderschöner Strand. Super gutes Essen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller, absolut empfehlenswerter Urlaub
Schön gelegene Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Strand- und Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer, Restaurants, Lobby und Wellnessbereich sind ebenso top gepflegt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung ist Okay , Werde es weiterempfehlen
Gute Lage vom Hotel, Essen Gut und abwechslungsreich, beheizter Pool. Personal sehr freundlich, Wir waren Ende Dezember.
Esmeralda Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und hervorragender Service, gerne weiter zu empfehlen 🫶
Wir sind das 7 mal in diesem Hotel und die Anlage ist super schön gepflegt. Auch die Zimmer die sind top die sind schön gross und haben auch ein super Ausblick auf das Meer. Alle Angestellten wie an der Rezeption Kellner Beach Bar sind freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel weil ich mich da richtig wohlfühle man könnte schon sagen es ist wie meine zweite Heimat. Vielen lieben Dank für eure Gästebetreuung ich freue mich bald wieder im Hotel zu sein bei…
Winni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Badeurlaub bei Sonnenschein mit viel guter Laune
Alle Erwartungen haben sich für uns erfüllt. Wir hatten 1 Woche einen ganz tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit bestem Wetter, Service und Essen.