Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Katrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub ... Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. ALLE Mitarbeiter waren immer bemüht uns Urlaubern alles Recht zu machen. Im Restaurant, am Strand, in der Lobby und an den Bars war es immer sauber. Es gab überall Mülleimer. Ja, wir sind auch bedient worden auch OHNE Trinkgeld. Liebe Urlauber, bitte hört auf euch zu beschweren, wenn man mal nicht bedient wird. Es steht nicht in der Beschreibung, dass man bedient werden muss!!!!! Wir möchten uns für den tollen erholsamen Urlaub bei allen herzlich bedanken Wir…
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub im Continental
Schönes , sauberes Hotel und es hat einen gepflegten Strandabschnitt, das Servicepersonal an den bars und am Empfang sind sehr nett und freundlich , und die waren so Aufmerksam daß wir eine Geburtstagtorte auf zimmer bekommen haben , nette Geste , das Zimmer ist geräumig und sauber aber renovierungsbedürftig , man hat einen schönen Blick aufs Meer , Das Essen war ok aber , man wird erst dann nach Getränken gefragt , wenn man schon mit dem Essen fertig ist , den Servicemitarbeitern im Restaurant fehlen…
Oliver Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequemer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Nur weiter so machen alles super und wir haben immer einen super Urlaub da
Helmut und Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden!
Ein Hotel der kurzen Wege. Der Transfer dauerte lediglich 15 Minuten. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hotel und Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Haus, wir werden auch zum vierten Mal kommen!
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In Hurghada immer wieder das Continental
Sehr gute Lage, das Hotel ist nicht so groß , mit wunderschönen und gepflegten Gartenanlage Fahre seit 2002 in dieses Hotel, Erhole mich immer sehr gut in diesem Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Familiärer und erholsamer Urlaub in klasse Hotel
Hatte das Hotel in erster Linie zur Nähe meiner alten Tauchschule gebucht, war aber sehr über den Familiärenumgang der Hotelgäste überrascht was mir sehr gut gefallen hat. Man war nicht nur einer von vielen, was auch an der Größe des Hotels lag. Man hat sich von Anfang bis Ende dort wohlgefühlt daher war es auch eine sehr erholsame Reise für mich gewesen.
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Top Lage
Es ist ein sehr schönes , ruhiges Hotel Überall kurze Wege vom Hotel zum Pool und Strand Auch eine Shoppingmeile ist angrenzend vom Hotelgelände.
Katharina Margaretha Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Essen (alles frisch zubereitet) und sehr nettem und hilfsbereiten Personal Alles sehr gepflegt würde definitiv wieder kommen Top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Die Mitarbeiter/-innen sind durchweg sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Außenanlage ist TOP gepflegt. Die Ausstattung des Hotel ist vollkommen zufriedenstellend, wenngleich an einzelnen Stellen einzelne Abnutzungserscheinungen auftreten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Traude (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde es immer weiterempfehlen.
Alles ist sehr nah. Kommst Du aus dem Zimmer hast Du den Pool, dann gehst Du zum Restaurant, ein paar Meter zum Strand . Also alles bestens. Wir kommen gerne wegen der angenehmen Atmosphäre. Du wirst immer ❤️ Licht empfangen.