Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne das Hotel Continental
Da wir in diesem Jahr schon das 3.mal da waren, können wir es immer wieder empfehlen! Das Essen ist einfach klasse! Die Menschen im Hotel soo freundlich. Der Weg zum Strand ist kurz und sauber. Am Strand wird man immer mit Getränke versorgt.
Manfred und Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Badeurlaub.
Schönes, aber an manchen Stellen sichtbar in die Jahre gekommenes Hotel mit angenehm kurzen Wegen, zu Pool, Restaurants und Strand. Das Essen gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sannierungsarbeiten paralell zum Hotelbetrieb, durchaus manchesmal störend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines Paradies für Ruhe und Erholung
Ein wunderschönes kleines Paradies mit direkter Strandlage in ruhiger Atmosphäre. Essen und Personal hervorragend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein aber fein.
Das Hotel ist klein aber fein. Super Personal. Egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten. Der Strand ist sehr sauber und übersichtlich. Ebenso der Poolbereich. Ich reise in dieses Hotel seit 2011. Das sagt wohl alles.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder
Zusammengefasst halten wir wieder fest - es war einfach wie "nach Hause kommen". Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und wir wurden nie enttäuscht. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und die stetigen Bemühungen des gesamten Personals, dass man sich wohlfühlt sind einfach überall zu spüren. Youssef von der Gästebetreuung spricht wirklich gut Deutsch und ist stets da, wenn es irgendwo klemmt. Er macht täglich seine Runden durch die Anlage und erkundigt sich bei den Gästen, ob alles ok ist, nimmt Vorschläge und…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem äußerst ansprechenden Hotel
Elisabete H. Alleinreisende / reisten im Oktober Ein wunderschönes Hotel Alles war perfekt, sehr schönes Hotel, die Anlage ist wunderschön, sehr sauber , Hotel Personal, Sehr höflich und hilfsbereit, da Zimmer ist sehr groß und groß Balkon Meerblick, sehr sauber, genauso das Badezimmer. Ich kann definitiv weiterempfehlen, sehr herzliche und freundliche Atmosphäre.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Badeurlaub in Hurghada
Überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Ideal für einen kurzen Badeaufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch mit einem Wasserkocher ausgestattet, wichtig um z.B. Zahnputzwasser zu erwärmen. Alle Bereiche im Hotel sowie am Pool und am Strand sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Veneta(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr Empfehlenswert
Ich kann das Hotel Continental in Hurghada sehr empfehlen. Die Lage ist super, und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Serah und Luffy sowie Hasan – sie leisten großartige Arbeit. Auch Youseff an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch und ist gerade für deutsche Gäste äußerst freundlich und aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub 2026
Super Hotel, sehr nettes Personal, schöner Strand, super Essen, Getränkeauswahl könnte größer sein und die Zimmer insbesondere die Bäder sind in die Jahre gekommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist außergewöhnlich. Die beste Hotel in dem ich jemals meinen Urlaub verbringen durfte. Das Personal und die Zimmer,der Strand ist wirklich sehr, sehr schön. Jedes noch so kleine Problem wurde sofort behoben. Es gibt auch einige Personen die sich wirklich um alles kümmern. z.b. Mr. Saeid Manager. Mr yussef. Betreuung. An der beach Mr. Hamada,Mr. Hasan. Mr. Mahmoud.an der Strandbar Mr. Reda. Die Zimmer wunderbar und neu renoviert. Und vor allem Super sauber.