Ein sehr schönes und kleines Hotel Hotel, für alle die, die gerne einen erholsamen Strandurlaub haben wollen. Wir kommen öfters und sind wie immer sehr herzlich empfangen worden.
Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Pool / Meerblick. Alles was man für einen Erholsamen Urlaub braucht!
Essen ist Lecker und Abwechslungsreich, klare Empfehlung ist das Restaurant Marina, leckere Steaks und Fisch!
Kellner und Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und Aufmerksam, hier bleibt fast kein Wunsch unerfüllt!
Die Fahrt vom Flughafen war mit dem Privattransfer in ca. a10-15 min erledigt. Auf der Hauptstraße ca. 200m vom Hotel entfernt, findet man alles was man braucht, Shopping, Apotheke etc.
- Wellness
Animationsteam ist sehr nett und es gibt über den Tag verteilt mehrere Möglichkeiten, dort mitzuwirken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Oliver, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,