Wir haben eine Woche im Continental Hotel Hurghada verbracht und waren begeistert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Grün und liebevoll gestalteten Gärten. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Leider sind die gastromischen Angebote nicht eines 5 Sterne Hauses würdig. Wir kennen es in Ägypten deutlich anders.
Unser Zimmer war riesengroß, das Badezimmer modern und makellos sauber – man sieht, dass es frisch renoviert wurde.
Das gastronomische Angebot war eher kantinenhaft und wirkte auf Dauer etwas eintönig. Landestypische ägyptische Spezialitäten hätten wir uns deutlich mehr und vielfältiger gewünscht. Das gastronomische Angebot ist dem sonst so hochwertigen Standard des Hotels leider nicht würdig. Hier besteht noch deutliches Verbesserungspotenzial, insbesondere in Vielfalt und Qualität der Speisen. Wir würden gerne wiederkommen, vorausgesetzt, die Qualität und Vielfalt des Essens würde sich deutlich verbessern.
Der Service im Continental Hotel Hurghada war ausgezeichnet – das Personal stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alle Wünsche wurden schnell und mit einem Lächeln erfüllt, was den Aufenthalt besonders angenehm machte.
15 min bis zum Flughafen, kein Fluglärm, wunderbare Promenade vor dem Hotel
Es wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten, unter anderem mit Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia. Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen, da wir unsere Zeit lieber zur Erholung genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sylvie, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Continental Hotel Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns weiterentwickeln und unseren Gästen unser Bestes bieten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Wir können Ihnen bereits jetzt mitteilen, dass wir in naher Zukunft einige Änderungen vornehmen werden, um unser Restaurant aufzuwerten und dass wir unserem Abendbuffet 7 neue Themenabendmenüs hinzufügen werden, um die Buffetvielfalt zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen