Schönes Hotel an schöner Bucht.Sehr sauber. Freundliches Personal. Einziges Mako ist die Zeltdisco vom Nachbarhotel Die hat uns 2mal in der Woche von1 is 4Uhr morgens mit mind 90db beschallt.Klage soll wohl schon laufen.
Kurzer Transfer keine 15 min. Shopping Malls und Altstadt mit Ta i gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Robert, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Team und unsere wunderschöne Bucht. Wir nehmen die von Ihnen beschriebene Ruhestörung durch die Diskothek des Nachbarhotels sehr ernst. Bitte glauben Sie uns, dass wir vollkommen verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die nächtliche Ruhe durch externen Lärm beeinträchtigt wird. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diese Situation nicht auf die leichte Schulter nehmen. Um den Komfort und die Erholung unserer Gäste zu schützen, haben wir bereits offizielle rechtliche Schritte bei den örtlichen Behörden gegen das Nachbarhotel eingeleitet. Wir setzen uns mit aller Kraft für eine Lösung ein, damit die Ruhe in unserer Bucht künftig ungestört bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und dafür, dass Sie die HolidayCheck-Community auf diesen Umstand aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen,