Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das CONTINENTAL HOTEL war unser Paradies auf Zeit!
Schönes überschaubares Urlaubshotel mit Pool-Anlage und eigenem Strand. Sehr gepflegt, überaus freundliche Mitarbeiter! Die insgesamt ruhige Atmosphäre in den Restaurants, am Pool und am Strand haben wir genossen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kleinere, nicht überlagerte Hotelanlage
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Auch nach 5 Aufenthalten nicht enttäuscht worden Wir konnten es im Mai schon kaum erwarten in „unser zweites Zuhause“ zurückzukehren. Es war, wie immer, alles super, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt im Continental. Youssef von der Guest relation spricht wirklich hervorragend Deutsch und hilft bei jedem noch so kleinen Anliegen. Wir haben auch festgestellt, dass einige Verbesserungsvorschläge, die wir bei unserem letzten Besuch im September 2024 bei Youssef deponiert haben, bereits umgesetzt wurden. Wir finden…
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage sehr gepflegt, der Strand sehr ordentlich, uns hat nicht so gut gefallen das die Restauranttische ebenso die Tische im Außenbereich der Kapitäns Bar wenig gereinigt wurden da sie übersät mit Ringen waren, die Armlehnen der Stühle waren klebrig, das Bier in der Kapitäns Bar schmeckte sehr gut, da es gezapft war. Die Kunststoffgläser in der Strandbar müssten ausgetauscht werden, das diese durch die Spülmaschine sehr in Mitleidenschaft gezogen waren und teilweise sehr trüb…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmerausstattung und Hygiene sind schwach.
Die Hygiene lässt teilweise zu wünschen übrig. Die Acrylbecher im Aussenbereich sind sehr unapetitlich und werden nicht richtig gewaschen. Man kann nur mit Strohhalm trinken Um sicher zu gehen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für Badeurlaub und relaxen sehr zu empfehlen.
Gerhard (66-70)Deutschland
TOP
Hilfsbereit es Personal,schöner Strand,gut zu schwimmen,ruhiges Zimmer alle sind sehr nett besonders Herr Josef der Gäste Betreuer
Reimund (71+)Deutschland
War gut !
Zimmer war sehr gut es hat uns sehr gefallen die Lage vondemhotel ist prima alle hier sind sehr nett und hilfsbereit und wir kommen definitiv wieder und vielen lieben dank für Herr Josef von Gäste Betreuung er hat uns sehr geholfen
CHRISTINA (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unsere 2. Heimat
Kurze Wege zum Strand und Meer, top Service, Zimmer täglich gereinigt, ausgezeichnetes Buffet, gute Animation, freundliche Rezeption, super Gästebetreuung
Jessica und Max(31-35)Deutschland
Sehr gut, ins. Essen, Sauberkeit und Höflichkeit
Es bietet ein sehr komplettes Rundum-Paket. Geeignet um sowohl Strandurlaub zu machen als auch Aktivitäten zu unternehmen.