Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Nilkreuzfahrt mit 1 Woche Hotel !
Wir waren erst 1 Tag im Hotel , dann für 7 Tage auf der Magic 2 , dann wieder für die restlichen Tage im Hotel . Wir fanden die gesamte Reise sehr toll . Die Nilkreuzfahrt war bestens organisiert , das Essen top . Der Service bemerkenswert . Im Hotel hat auch so gut wie alles gestimmt . Zimmer sauber , Essen abwechslungsreich , Service gut . Bis auf Kleinigkeiten … Gäste rauchen teilweise im Essensbereich , Garderobe zum Essen abends . Aber .. die Mitarbeiter sind dran und versuchen dieses zu beheben .
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Einfach super alle sehr nett u. Freundlich .wird viel geboten(Ausflüge). Und man dürfte sich sehr sicher und gut aufgehoben.
Brigitta (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder wie jedes Jahr
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber aktuell gerade Zimmer für Zimmer erneuert. Wir haben ein neues Zimmer erwischt und das ist super. Die Angestellten sind nett und das Essen ist ok
Herbert und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach der Nilkreuzfahrt angenehme Überraschung
Ein kleines feines 5 Sterne Hotel mit 252 Zimmern. Eine ansprechende Hotel Gestaltung mit kurzen Wegen und einer exzellenten Badebucht. Besonders erwähnenswert die Kapitäns Bar.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super! Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Super zentral und schnell vom Flughafen erreichbar. Gute Erholung.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Danke für euch alle
Ein sehr gutes klein feines Hotel alle hier sehr nett und besonders Herr Josef der gästbetreuer er hat uns sehr geholfen und wir kommen auf jeden Fall wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir haben einen Familienurlaub zu 6. gemacht und waren sehr zufrieden. Es liegt direkt an einer schönen gepflegten Shoppingstraße und direkt am Strand.
Antje (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat mir gut gefallen. Zimmer unbedingt renovierungs bedürftig. Service sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat die Musik vom Nachbar Hotel,sehr laut. Ich werde wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Sauber, geräumig, sehr freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub mit Freunden genau das richtige. Falls man nur Entspannen möchte braucht man die Hotelanlage nicht verlassen, da alles was man sich wünscht zum erholen vor Ort ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegtes Hotel, kompakte Anlage, keine langen Wege. Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal.