Wir waren Ende Nov. 2024 als Ehepaar dort, Super Hotel, tolle Anlage, Pool beheizt, Essen sehr vielfältig und jeden Tag neues Essens-Programm. Herr Yoosef (spricht deutsch) von der Rezeption, die Herren Aktsin, Ibrahim und Haasan vom Pool/Strand waren immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. So ein Personal kann man nur suchen, dies ist nicht selbstverständlich. Wir kommen Mitte Mai 2025 wieder und freuen uns schon.
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage Kleinigkeiten gibt es überall aber das wäre jammern auf hohem Niveau
Das Essen ist reichhaltig und gut der Service ist mit Abstrichen sehr gut (siehe mein Kommentar)
Und nochmals möchte ich die Rezeption erwähnen mit einer super leistung
Perfekt gelegen sehr Zentral!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!Essen und Getränke sind sehr gut!
Der beste Mitarbeiter ist allerdings Youssef welcher so hilfsbereit und freundlich ist dass man überhaupt nichts zu beanstanden hat!
Youssef vielen Dank für deine Hilfe!
Sauberkeit war gut. Essen war auch lecker ein super freundliches und tolles Animationsteam und super tolle Erlebnisse, tolle lage direkt am eigenen Privatstrand.
Als ich meinen Urlaub gebucht habe, dachte ich, ich würde ein 5-Sterne-Hotel buchen, aber tatsächlich stehen auf den Übernachtungsgutscheinen nur 4 Sterne. Die All-Inclusive-Unterschiede zwischen den Unternehmen, bei denen ich gebucht habe, einige erhielten rote Armbänder, andere gelbe, diejenigen mit gelben Armbändern (FTI) hatten mehr Vorteile. Ich möchte klarstellen, dass wir mehrere Familien waren, aber jeder von uns separat gebucht hat, daher kenne ich die Unterschiede. So etwas habe ich in meinen All…
Sehr guter Service, sehr gute Lage und sehr gepflegte Strandanlage.Das Buffet ist sehr vielfältig und wirklich alles da, was man sich vorstellen kann.
Alle sind super nett und angenehm.
Unser Youssef hat uns hilfreich unterstützt und ohne seine Hilfe und seine guten Deutschkenntnisse hätten wir so einiges nicht umsetzen können.Danke !!
Dem ganzen Hotel Team vielen Dank !!
Wir kommen gerne wieder.