Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Christian Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bade und Sonnenurlaub im Dezember
Ein sehr gutes Hotel mit richtigen Größe Lage.Strand.Hafen.top Garten. Natur.Gästebetreuer Jossef für alle Fragen und Angelegenheiten hilfsbereit und Lösungsorientiert.Rezepetion ist Ahmed ein sehr guter Mitarbeiter.Animations -Team mit gute Ideen und Programm im Hotel unterwegs besonders Line.Bar Gastronomie Madonna fleißige und aufmerksame Mitarbeiterin.
Jollduz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel mit dem Besten Strand
Ein Hotel zum verlieben, man fühlt sich wie zuhause. Zum neunten mal bon ich im Continental Hotel und ich werde immerwieder meinen Urlaub verbringen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, Erholung pur
Waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage in Flughafennähe mit eigenem Strandabschnitt und weitläufiger Gartenanlage.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel
Super Hotel mit sehr gutem service. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick über die großzügige Poolanlage bis hin zum Roten Meer. Wir kommen gerne wieder
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel gern wieder
Wir waren das erstmal in diesen Hotel und sind superfreundlich in Empfang genommen wurden. Ums wurde ein Zimmer zugewiesen was uns nicht so gefiel.Daraufhin hat uns Youssef von der Gästebetreuung sofort ein Zimmer gegeben was einfach nur hervorragend war.Die Anlage ist super gepflegt es wird alles sehr sehr sauber gehalten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter das wir so eine schöne Zeit in diesen Haus verbringen durften.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel in einer top Lage
Ein traumhaft schönes Hotel. Sehr schöne und große Zimmer. Top Service in allen Bereichen. Das Essen war superlecker. Alles sehr sauber. Sehr ruhig. Wir kommen wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Absolutes Traumhotel für mich, kurze Wege, alles ebenerdig und einfach alles top, Transfer kurz, das gesamte Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft
KonradDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, super schön
Es war ein von vorn bis hinten super,super toller Urlaub.Einfach das beste Hotel.
A.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Urlaubsziel, empfehlenswert!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Sehr schöne Stradt, es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, gutes Essen, komme wieder!!!
Kalle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Erste Eindruck Abens um 21.30 Schlecht. Den nächsten Tag alles viel besser.. Sind das 12 mal in Agypten gewesen. Anlage ist sehr gut .Uns gefällt nur die poolanlge mit den Liegen und Plätzen nicht so. Wegen der Umstellung in den Schaten.