Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Uschi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Anlauf in Ägypten und das war der Volltreffer
Wir waren Ende Nov. 2024 als Ehepaar dort, Super Hotel, tolle Anlage, Pool beheizt, Essen sehr vielfältig und jeden Tag neues Essens-Programm. Herr Yoosef (spricht deutsch) von der Rezeption, die Herren Aktsin, Ibrahim und Haasan vom Pool/Strand waren immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. So ein Personal kann man nur suchen, dies ist nicht selbstverständlich. Wir kommen Mitte Mai 2025 wieder und freuen uns schon.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage Kleinigkeiten gibt es überall aber das wäre jammern auf hohem Niveau Das Essen ist reichhaltig und gut der Service ist mit Abstrichen sehr gut (siehe mein Kommentar) Und nochmals möchte ich die Rezeption erwähnen mit einer super leistung
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis Leistung!
Perfekt gelegen sehr Zentral! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!Essen und Getränke sind sehr gut! Der beste Mitarbeiter ist allerdings Youssef welcher so hilfsbereit und freundlich ist dass man überhaupt nichts zu beanstanden hat! Youssef vielen Dank für deine Hilfe!
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter
Schönes ruhiges Hotel mit familiären Flair. Super für Erholugssuchende.Größtenteils schon renovierte Zimmer mit Meerblick oder teilweise Meerblick
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage
Sauberkeit war gut. Essen war auch lecker ein super freundliches und tolles Animationsteam und super tolle Erlebnisse, tolle lage direkt am eigenen Privatstrand.
Gegenleistung erhalten
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schlechte Küche, erfolglose Erfahrung
Als ich meinen Urlaub gebucht habe, dachte ich, ich würde ein 5-Sterne-Hotel buchen, aber tatsächlich stehen auf den Übernachtungsgutscheinen nur 4 Sterne. Die All-Inclusive-Unterschiede zwischen den Unternehmen, bei denen ich gebucht habe, einige erhielten rote Armbänder, andere gelbe, diejenigen mit gelben Armbändern (FTI) hatten mehr Vorteile. Ich möchte klarstellen, dass wir mehrere Familien waren, aber jeder von uns separat gebucht hat, daher kenne ich die Unterschiede. So etwas habe ich in meinen All…
Beho(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel!!
Sehr guter Service, sehr gute Lage und sehr gepflegte Strandanlage.Das Buffet ist sehr vielfältig und wirklich alles da, was man sich vorstellen kann. Alle sind super nett und angenehm. Unser Youssef hat uns hilfreich unterstützt und ohne seine Hilfe und seine guten Deutschkenntnisse hätten wir so einiges nicht umsetzen können.Danke !! Dem ganzen Hotel Team vielen Dank !! Wir kommen gerne wieder.
Willi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles top
Super Hotel sehr schöne Anlage gut zum einkaufen top Personal essen sehr lecker Getränke nicht immer kalt
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Es war ein schönes u sauberes hotel. Das Hotelzimmer ist regelmäßig gesäubert wurden. Würde es jederzeit weiterempfehlen
Wlli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Zimmer, Sauberkeit, Essen alles ok. Nur die Bedienung am Abend war nicht so gut. Man musste sehr lange auf Getränke warten