Sehr zufrieden
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor allem in der captainsbar war
Shamse Echt super. Sehr aufmerksam.
Die Gästebetreuung von der lieben Daina
War wirklich super. Sie hat uns in einigen Angelegenheiten super betreut.
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt rundum sehr viele Geschäfte. Es gibt ausreichend Platz an Liegen und Sonnenschirmen. Man kann sofort im Meer schwimmen.
Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal und die Rezeption sehr aufmerksam und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel. Waren das 2 mal da. Es war wie nach Hause kommen. Am Eingang begrüßte man uns schon herzlich willkommen zurück. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch geäußert wurde sofort versucht diesen zu erfüllen. Ob am Strand oder in den Restaurants.
Das hotel liegt direkt am Strand umgeben von einer schönen Garten Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer und das gesamte hotel ist sehr sauber. Die Betten sind perfekt zum Schlafen.
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel , viel Platz, gutes Service Personal ,nach einer anstrengenden Nilfahrt dort gelandet und eine schöne Woche Erholung gehabt
Sauberes, schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen!
Leider kein Hausriff zum schnorcheln und nur ein kleiner Bereich zum schwimmen im Meer