Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Ioana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind okay aber Badezimmer braucht eine Renovierung . Ansonsten sind sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist okay aber entspricht für mich nicht mehr als 3 Sterne. Die beide a la Cart Restaurants sind sehr gut...ausgezeichnet ! Abdo von Marina Restaurant sehr nett,freundlich und Kompetent...genauso Von Al Dente Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit(leider habe ich sein Name vergessen ). Rezeption ist auch mit 5 Sterne zu…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Eine etwas in die Jahre gekommene aber gut erhaltene Hotelanlage mit ausreichend Schatten für alle. Überwiegend freundliches Personal, Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum erholen perfekt.
Sehr freundliches Personal. Gute Frühstückszeiten auch für die Leute die bisschen länger schlafen wollen. Das Hotel ist direkt am Meer, liegen und Schirm sind um sonst. Das Hotel ist mit dem Auto 15 Minuten entfernt. Das Hotel ist nicht in der Einflugschneise.
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles und wunderschönes Hotel
Wunderschönes familiäres Hotel. Die Angestellten lesen dir die Wünsche von den Lippen ab. Sie scheuen keine Mühe die Wünsche zu erfüllen. Tolle und nette aufgestellte Kellner. Die Zimmer Boys reinigen die Zimmer immer sehr sauber. Auch werden Wünsche erfüllt. Erwähnen möchte ich auch die Reinigungskräfte im und ums Hotel. Ist alles immer sauber. Die Probleme im Hotel werden von Joussef, guest relation gelöst. Er hilft wo er kann. Die Jungs in der Captainsbar sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Auch die…
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand . Ist nicht neu lässt keine Wünsche offen.Es wird ständig investiert um alles auf den neusten Stand zu bringen.Einfach toll.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub im Continental Hotel Hurghada
Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, ältere Hotelanlage, aber voll überzeugend in allen Bereichen. Ich war schon 8 mal dort und werde wieder hinfliegen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub im November
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Sehr freundliches Personal Wir waren dort mit Freunden Hotel geeignet für Erwachsene Bootsausflüge haben wir am Strand direkt gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage
Im Außenbereich wurde täglich zusätzlich gegrillt und Fladenbrot zubereitet
Roger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne (breits das 4. Mal)
Sehr gutes Essen für Jede(n) etwas, freundliches Personal, gute Betreuung (Mr. Joussuf), mir hat es gefallen, auch wenn ich ein lautes Zimmer (339) hatte.
Huber Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind das zweite Mal hier, und werde wieder kom
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Die angestellten sind sehr freundlich., und hilfsbereit. Auch die ganze Aufmachung läuft wie am Schnürchen. Der youssef ist sehr wichtig für die deutsch Sprache wenn man was wissen muss, oder ein Problem hat.