Erholung pur im Continental, das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit
Wunderschönes Strandhotel,kurze Wege zum Pool und Strand mit bequemen Liegen, Auflagen und großen Sonnenschirme, eine Traumhaft schöne gepflegte Anlage, großes Lob an die Gärtner für die liebevolle Arbeit 🥰 herzlichen Dank an die Gästebetreuung Youssef er machte es möglich unser Zimmerwunsch zu erfüllen und Diana Danke immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist 😊 wir fühlen uns im Continental sehr wohl und kommen immer wieder ❤️
Eher kleinerer Hotelkomplex mit eigenem Pool und eigenem Strand in einer kleinen Bucht. Strandbar mit Bedienung bis zur Liege. Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Wir waren das 5 mal da,und kommen wieder, schon gebucht 👍es war wieder eine herzliche Begrüßung ❤️ das Continental ist unser zweites Zuhause, die Weihnachts Gala, das grandiose Buffet das Programm, perfekt jeder Mitarbeiter gab sein bestes und suuuper organisiert.
15 Minuten vom Flughafen entfernt, Direkt vorm Hotel befindet sich Aldau Promenade die zum Spaziergang und bummeln einlädt,
Wir lieben die tolle Lage, kurze Wege zum Pool und Strand und die liebevolle gepflegte Gartenanlage. Gästebetreuung Youssef und…