Entspannt war der kurze Weg vom Flughafen. Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Hotel, Essen und Zimmer waren gut. Wir hatten unsere Ruhe am Strand und konnten uns gut erholen. Vielen Dank.
Das Hotel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck. Die Freundlichkeit der Bediensteten ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr reich an Auswahl. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand uns sehr großzügig bemessen.
Schöne Anlage sehr gepflegt und sauber.
Zahlreiche Angebote für Aktivitäten.
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Insgesgesammt ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommmen. Leider wird nicht nur der jeweilige Track renoviert, sondern auch Räume, die neben den vermieteten Zimmern liegen - so dass man dort auch tagsüber Baulärm hat. Großzügige Zimmer mit großem Balkon, genügend Sitzmöglichkeiten und Stauraum, gute Betten.
Service und Essen sind jedoch sehr gut, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam.
Einfach nur traumhaft schön. Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen, steinfreien Sandbucht. Die Anlage ist klein, aber fein, die Wege innerhalb des Areals kurz, sodass man, wenn man etwas im Zimmer vergessen hat, nicht ewig laufen muss, um es zu holen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut verträglich. Getränke gibt es zusätzlich an der Poolbar, der Strandbar und an der…
Schön ruhig, gut zum entspannen. Die Anlage liegt windgeschützt. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Veranstaltungen finden außerhalb des Wohnbereiches statt.