Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage Kleinigkeiten gibt es überall aber das wäre jammern auf hohem Niveau Das Essen ist reichhaltig und gut der Service ist mit Abstrichen sehr gut (siehe mein Kommentar) Und nochmals möchte ich die Rezeption erwähnen mit einer super leistung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr groß und sauber Nur die Toiletten Lüftung ging nicht und die Klimaanlage doch etwas laut sonst alles super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist halt Buffet aber sehr reichhaltig und gut könnte mich beschweren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles war hervorragend nur die Captains Bar sollten sie austauschen Besonders hervorzuheben sind die Leute an der Rezeption Youssef Rimon und Regab Reservation Sie sind sehr sehr freundlich kompetent in allen Fragen und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sandstrand schön zum reinlaufen aber eine Absperrung mit einem Seil schon nach zehn Meter warum wusste keiner haben auf die Frage auch keine richtige Antwort bekommen Leider ist die künstliche Insel für schnorcheln gesperrt wo die Fische schwimmen warum auch immer und am Strand sind keine Das war sehr enttäuschend sie könnten es aber wesentlich verbessern wenn sie sich damit beschäftigen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren hauptsächlich auf der Marina Nachtleben am Hotel ist doch eher langweilig
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,