Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Für einmal ist es ok

Kleine gepflegt Anlage. Strand sehr schön und die Bademeiser am Strand top. Essen sehr eintönig. Wir waren 2 Tage ohne Wasser kein Duschen Katastrophe. Nachts konnten wir nicht schlafen bis 5 Uhr morgens laute Musik. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und der schöne Strand gefallen haben und dass unser Team sowie die Rettungsschwimmer durch Freundlichkeit und Professionalität einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Dennoch möchte ich mich aufrichtig für die Aspekte Ihres Aufenthalts entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wasserversorgung bedauern wir sehr. Aufgrund eines unerwarteten technischen Wartungsproblems kam es zu Beeinträchtigungen bei der Warmwasseraufbereitung. Auch wenn wir unter Hochdruck an der Lösung gearbeitet haben, verstehen wir, dass lauwarmes Wasser – besonders im Urlaub – nicht dem Standard entspricht, den unsere Gäste verdienen. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend die nächtliche Ruhestörung für Sie war. Wir möchten klarstellen, dass die Musik von einem benachbarten Hotel stammte und bis 03:00 Uhr morgens andauerte. Wir haben bereits offizielle Schritte bei den Behörden eingeleitet, um dieses Problem zu lösen. Es wurde uns zugesichert, dass die Situation bis zum 1. Februar vollständig geklärt sein wird. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Abwechslung an unserem Buffet zur Kenntnis genommen. Unser Küchenteam überarbeitet derzeit die Menüpläne, um unseren Gästen künftig eine vielfältigere Auswahl zu bieten. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Sie von der hohen Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,