Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Großer Schreck mit Happy End + Erholsamer Urlaub.
Nachdem wir fast 3,5 Stunden Flug und anschließender 3 Stündiger Busfahrt um ca. 23 Uhr endlich unser Urlaubsziel erreicht haben.
Wollten wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder, nur noch ins Bett.
Im Club Dizalya wurden wir auch gleich an der Rezeption erwartet nachdem wir sehr freundlich begrüßt wurden fragte der Mitarbeiter an der Rezeption
nach unsere Pässe und Reisedokumente.
Da haben wir mit Schrecken festgestellt daß wir die Tasche mit unsere Pässe, Reisedokumente und Bargeld im Bus vergessen haben!
Der…
Die Hotelanlage war schön und gepflegt.Mitarbeiter sehr freundlich. Was mir besonders gut gefallen hat, gegen 23.00 Uhr war Nachtruhe.Ich habe mich sehr gut erholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestimmt nicht wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub mit einigen Unannehmlichkeiten, die auf das Hotel zurückzuführen waren. Das Hotel war derartig unfreundlich, dass es für schon ein "running gag" wurde. Daneben hatten wir all inclusive mit einer Flasche Wasser für alle Personen pro Tag gebucht. Ein wirklicher Witz:) Unser Safe wurde vom Hotelpersonal blockiert, usw.
Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen. Es gibt bestimmt weitaus bessere Hotels in der Türkei.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows (insgesamt ca 200 Betten) und ist nicht in sterilem weiß sondern in schönen Farben und toll bepflanzt mit Blumen, Sträuchern und Palmen.
Direkt am Eingang ist das Hauptgebäude mit den meisten Zimmern, indem sich auch die Rezeption befindet. Es gibt einen Friseursalon, Juwelier und eine Einkaufsmöglichkeit. Im Untergeschoss ist der Spa Bereich. Wlan ist gratis, empfängt man aber nur im Hauptgebäude. Auf den meisten Bildern sieht man die alte Lobby, es…
Sehr schöne Anlage mit dorfähnlichem Charakter.Man hat nie das Gefühl von Enge.Die Aussenanlage ist wunderbar gepflegt und jeder findet für sich das richtige Plätzchen.Traumhaft die gemütlichen Hängematten! Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war stets einwandfrei.
Das Essen war immer hervorragend und auch optisch ansprechend präsentiert.Das gilt besonders für den Türkischen Abend,an dem Spezialitäten in einem ganz besonderen Rahmen serviert werden.
Erholsamer Urlaub
Die Zeit in dem Hotel war sehr angenehm. Die Animation war nicht zu viel und für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man kann sich über nichts beschweren :) Wenn ich wieder in die Türkei fliege, werde ich wieder in das Hotel fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rotwein aus Limogläsern und flotter Otto!
Es gibt ein Haupthaus aus den 1990er Jahren und im Gartenbereich 2 stöckige Häuschen. Wir waren im Haupthaus hatten ein "Best Preis Zimmer" im abgewohnten Zustand.
Das Haupthaus ist sehr hellhörig, kein Wunder da der Türspalt schon 2,5 cm über den Fliesen endet. Zu Gast sind viele Deutsche und Russen einige Hollander .
Herbsturlaub 2013 Oktober
Wifi free nur in Lobyy, warum keine Repeater?
Verkaufsgespräch Hamam war mit zu aufdringlich
All Inclusive
Gäste jeden Alters, Majorität D aber auch wenige Russen, Türken, Österreicher, ....
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett und aufmerksam. Es sind dort viele Stammgäste. Zum größten Teil Deutsche und wenig Russen. Wir hatten All in und waren sehr zufrieden mit dem Essen und allem was uns geboten wurde. Super nette Animateure und tolle Angebote z.B. Beach Volleyball, Dart, Wasserball und für die Kinder täglich Programm. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dorthin.