- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir fast 3,5 Stunden Flug und anschließender 3 Stündiger Busfahrt um ca. 23 Uhr endlich unser Urlaubsziel erreicht haben. Wollten wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder, nur noch ins Bett. Im Club Dizalya wurden wir auch gleich an der Rezeption erwartet nachdem wir sehr freundlich begrüßt wurden fragte der Mitarbeiter an der Rezeption nach unsere Pässe und Reisedokumente. Da haben wir mit Schrecken festgestellt daß wir die Tasche mit unsere Pässe, Reisedokumente und Bargeld im Bus vergessen haben! Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns erstmal beruhigt und meinte die Tasche wird sich sicherlich wieder auffinden. Er hat auch sofort einige Telefonate geführt um den Bus bzw. Busfahrer ausfindig zu machen, leider konnte er so spät abends niemand mehr erreichen. Wir durften trotzdem auf unser Zimmer, aber an schlaf war kaum zu denken, da die sorge um die Pässe + Reisedokumente am größten war. Am nächsten morgen, wollten wir gerade zum Frühstück aufbrechen, da klingelte unser Telefon im Zimmer. Ein Mitarbeiter vom Hotel war dran und berichtete das die Tasche aufgefunden ist und eine Mitarbeiterin von Alltours würde die Tasche persönlich vorbeibringen. Total erleichtert und unendlich froh haben wir Tasche entgegengenommen, alles war noch da! Ich behaupte mal, daß wenn uns das woanders passiert wäre, zumindest das Geld weg wäre. Ein Trinkgeld für den Busfahrer wollte die Mitarbeiterin von Alltours nicht annehmen da Sie garnicht wüsste welcher Busfahrer Ihr die Tasche im Büro mit Hinweis hinterlegt hat. Von da an konnte unser Urlaub beginnen. Und was für einen tollen erholsamen und schönen Familienurlaub wir hatten. Die Anlage ist wirklich schön angelegt mit Bannanenbäume, Zitrusfrüchte, Essen mit Meerblick saubere Zimmer usw. Perfekt ! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Das Programm war sehr abwechslungsreich einen schönen Gruß an Ricky von unsere Kinder. Ein Negativer Punkt gibt es aber doch, die Wippe auf dem Spielplatz ist in einem desolaten Zustand mehrere Kinder, auch unsere, haben sich die Finger eingeklemmt Bitte bis zu unserem nächsten Besuch reparieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut