Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Sofort wieder
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Nörgler gibt es immer, aber uns hat es im Playa Real Resort sehr gut gefallen. Wir würden wieder in das Hotel kommen. Preis-Leistung völlig ok und insgesamt super. Das Buffet abwechslungsreich, wenn auch oft eher "britisch". Aber immer frisches Obst sowie vegetarische Mahlzeiten...es war immer etwas für einen dabei. Toll auch der frische Fisch :-) Die Zimmer waren in einem guten Zustand, an manchen Ecken könnte man ein wenig mehr an der Sauberkeit in den Zimmern…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Sonne in gutem Hotel...
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, um eine Woche Sonne zu tanken ist es einfach ideal. Auch für Ausflüge bietet es einen idealen Ausgangspunkt. Als Last-Minute-Schnäppchen jederzeit wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine weierempfehlung
Personal animation kidsclub und uebrhaupt alles nur auf englich essen engliche kueche und themenabende asiatisch chinesich u.s.w. unser 6jaehriger sohn hat dich neun tage fast nur von hamburgrrn ernaehrt die bettlacken wurden ganze neun tage nich gewechselt.hatte ein loch im bettlacken und es war auch noch am neunten tag an der gleichen stelle das dritte bett konnte nich genutzt werden fa die matratze so duenn war so das man auf holzlatte geschlafen hat wir muste also eine luftmatratze kaufen und die auf das duenne…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unsere Erwartungen wurden aufmerksam erfüllt
sauber, tägliche Reinigung, abwechslungsreiche Essensangebote, wie wohl überall haben sich hier auch Dauernörgler eingefunden, denen man auch zu Hause nichts recht machen kann ... und wie mann in den Wald hereinruft ...
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Glück war es nach einer Woche vorbei!
Von außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, anscheinend hat es vor nicht allzu langer Zeit einen neuen Anstrich erhalten. Es wirkt auf den ersten Blick sauber, wenn man sich den Eingangsbereich allerdings mal genauer anguckt, entdeckt man Spinnweben, überstrichene Wassserschäden an der Decke, angerostete Deckenlampen, durchgesessene und speckige Sessel. In den oberen Fluren wurde nicht viel Wert auf regelmäßiges Wischen gelegt. Zu meiner Zeit waren hauptsächlich Englänger im Hotel. Ungedingt einen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub in schönem Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hatten kurzfristig gebucht. Waren positiv überrascht, da wir vorher die eher schlechten Bewertungen gesehen haben.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...wer einfach mal eine Woche Sonne tanken möchte, ist in diesem Hotel genau richtig!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Fastfood mag ist da richtig!
Das hotel an Sich ist ja fast !!! Okay! .Nur die Größe der Außenanlage !!! Nicht empfehlenswert ! Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vor Tagesanbruch schon belegt.( reserviert ) und wer nicht aufpasst ( Tagsüber ) der hatt dann auch noch Pech .nix mehr da ,Täglich sollte gereinigt werden !!! Bei mir jedenfalls wurde es nicht gemacht nach Hotelinformation sollte nach 3 Tagen die Bettwäsche gewechselt werden ,Bei mir leider nicht . Das Frühstück immer jeden morgen das selbe..Die Wurstund der Käse nur matsch von…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! der Weg zum Strand ist auch nicht weit, das Essen ist zwar nicht so reichhaltig, aber genügend und schmackhaft!!!!!!!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner 2 wöchiger Erholungsurlaub
Das Hotel ist recht groß, aber alles ist trotzdem gut zu erreichen. Die Zimmer wurden täglich, außer sonntags sehr gründlich gereinigt. Hand-und Duschtücher wurden täglich getauscht. Wurden außer der Reihe noch welche benötigt, sagte man an der Rezeption bescheid, innerhalb kürzester Zeit waren diese da. Badetücher waren genügend vorhanden, konnte man auch täglich tauschen. Di AI - Verpflegung war reichhaltig und für die Kanaren sehr schmackhaft. Mittags bzw. abends mindestens 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte,…