Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Toller Urlaub in einem guten Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Das Hotel war überwiegend von englischen Gästen bewohnt was uns nicht sonderlich störte. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen wenn man günstig buchen kann
Wer keine zu hohen Ansprüche hat , kann diesen Hotel bei einem günstigen Preis ruhig buchen . Apartments sind alt aber ok
Heinz Johann(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Es waren für uns erholsame Urlaubstage in diesem Hotel. Es hat uns im Playa Real Resort sehr gut gefallen. Wir würden wieder in das Hotel kommen. Preis-Leistung völlig ok und insgesamt super. Das Buffet abwechslungsreich, wenn auch oft eher "britisch". Aber immer frisches Obst sowie vegetarische Mahlzeiten...es war immer etwas für einen dabei. Toll auch der frische Fisch. Das Zimmer war in einem guten Zustand, an manchen Ecken könnte man ein wenig mehr an der Sauberkeit arbeiten (WC/Bad). Zimmerreinigung jeden…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut TOP!
Rundum gelungener Kurzurlaub und defintiv zu empfehlendes Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Familien aus England im Hotel und einige Pärchen aus Deutschland. Lockeres, schönes Ambiente. Wie in der Hotelbeschreibung kleine Entfernung zum Strand - absolut in Ordnung. Zimmer: Sauber!!! Passend eingerichtet! (wer über die Größe meckert, der verfehlt den Sinn des Urlaubs... schließlich will man was erleben und im Zimmer lediglich schlafen!! ;) )
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
No go!
Hotel nicht zum empfehlen.......von unreinen Zimmer (dreckige, zerissene Wäsche, kein regelmässiger Wäschewechsel, staubige Zimmer schon bei Ankunft, kaputten Fliesen und Stühlen, Liegen); schlecht instand gehaltende Anlage (diverse kaputte Fliesen, Flurlichter defekt); schlechtes Essen (immer das gleiche Frühstück, für Veganer sehr ungeeignet).......usw
Olaf(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Essen
Familienfreundliches Hotel. Es waren sehr viele Engländer, Russen und ein paar Deutsche da. Viele Familien mit Kindern, dadurch natürlich etwas lauter. Was uns aber nicht gestört hat. Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne-Hotel - Für das Geld nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in keinem guten Zustand. Man gibt sich zwar Mühe die Räumlichkeiten zu renovieren, trotzdem steht der Preis (1 Woche ca. 800 pro Person) in keinem Verhältnis. Das Personal ist sehr nett und gibt sich größte Mühe die Gäste zufrieden zustellen. Unsere Klimaanlage, war während unseres Aufenthaltes defekt. Wie wir nachher von anderen Gästen gehört haben, war dies kein Einzelfall. Die Möbel sind alt und aufgebraucht. Im Speisesaal haben wir uns, da die Polster sehr verdreckt waren, auf Servietten…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grauenvolles Hotel
handtücher+bettlaken durchlöchert und dreckig,couch ist voller spermaflecken,staub überall,boden ist aufgeplatz und überall sind undichte stellen (familienhotel??),überall an den wänden und möbeln sind flecken,das badezimmer ist einfach nur ekelhaft!! Das personal arbeitet ein zimmer in 10 min. ab,viel zu schnell und ungenau,das bett wird mal gemacht und mal nicht,auch nur 1 mal in 2 wochen frisch bezogen worden,es werden keine frischen und sauberen handtücher gebracht, es werden die alten nur neu zusammen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Ich war positiv überrascht gewesen, da hier sehr viel negativ bewertet wurde. Ich würde wieder in das Hotel Urlaub machen. Jedoch reicht da aufjedenfall eine Woche völlig aus. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Super erholsame 7 Tage in dem Hotel. Nicht akzeptabel: Dass sonntags die Zimmer nicht sauber gemacht werden?! Das habe ich bisher noch nie erlebt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Sehr schöne Junior Suite in der obersten Etage mit traumhaften Blick aufs Meer und La Gomera. Ich würde sagen ein gelungener Urlaub! im Januar eine Woche blauer Himmel und Sonnenschein , leckeres Essen,viel gesehen, da man sich ein Auto gemietet hatte. Wenn es neue Handtücher im Bad und Poolbereich gäbe und die Sauberkeit auf den gesammten Fußboden besser wäre auch im Treppenbereich zwichen 3 und 4 Etage(Zigarettenkippe und Sand lag 1 Woche dort) kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.