Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Immer wieder gern!

Sehr schöne Junior Suite in der obersten Etage mit traumhaften Blick aufs Meer und La Gomera. Ich würde sagen ein gelungener Urlaub! im Januar eine Woche blauer Himmel und Sonnenschein , leckeres Essen,viel gesehen, da man sich ein Auto gemietet hatte. Wenn es neue Handtücher im Bad und Poolbereich gäbe und die Sauberkeit auf den gesammten Fußboden besser wäre auch im Treppenbereich zwichen 3 und 4 Etage(Zigarettenkippe und Sand lag 1 Woche dort) kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Da wir eine Junior Suite hatten war die Zimmergröße sehr angenehm . Schlafbereich war durch eine Milchglas Schiebetür getrennt. Die Küchenzeile, mit dem großen Wohnbereich, war an einigen stellen aufgeqollen. Das TV Gerät war für heutige Zeit ein Witz . 30cm Diagonale und stand in der Küchenzeile ,man mußte sich die beiden Sessel davor schieben um die 3 Deutschen Sender zu sehen.Das Badezimmer war sehr groß und hatte einen Whirl Pool der nicht funktionierte. Die Handtücher hatten ihre besten Jahre erlebt.

• Gut
  • Das All Inklusive Angebot war völlig ausreichend. Die Büffet`s waren sehr schmackhaft es wurde schnell aufgefüllt wenn was zur Neige ging.Das Personal war sehr umsichtig was die Sauberkeit der Tische anging.

• Gut
  • Das gesammte Personal war freundlich wir hatten nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich. Betten, Badezimmer wurden jeden Tag gereinigt aber die gefliesten Fußböden hatten immer die gleichen Staubflusen.Unter den Kissen der Sessel befanden sich vom Vorurlauber Kekskrümmel.

• nach einem Spaziergang von ca.10-15 min.erreichte man die 16km lange Strandpromenade mit Bar`s , Restaurant`s sowie unzählige Shoppinggeschäfte. Wir fanden es sehr gut etwas abseits mit dem Hotel zu liegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank Frau sabine fuer Ihre sehr schoene und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen wuerden. An der Sauberkeit haben wir weiterhin intensiv gearbeitet und viele neue Handtuecher ebenfalls eingekauft. Die TV werden step bei step ausgetauscht, dies ist in Arbeit und wird umgesetzt. Noch einmal vielen Dank fuer Ihre Bewertung und mit besten Gruessen aus Tenerifa. Das Hotel Management