Das Hotel liegt etwas abgelegen, was man wissen muss. Die wunderschöne Anlage ist umgeben von Hügeln und grüner Landschaft, bzw. mit direktem Zugang zum Strand.
Die Zimmer und die Hotelanlage allgemein wirken sehr gepflegt und sauber, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Entsprechend der Kategorie sind die Preise für Essen/Getränke verständlicherweise eher teurer. Wenn man auswärts Essen möchte, benötigt man ein Auto um in die nahegelegene Ortschaft zu fahren. Anfangs Mai war eine in der Nähe…
Sehr schönes gepflegtes Hotel im modernen Stil, licht und **********. Das ganze Hotelpersonal war uns gegenüber zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Unser Zimmer war großzügig und gemütlich und ausgesprochen ruhig. Allerdings gab es eine Menge Treppen um bis dorthin zu gelangen. Die Koffer mussten wir jedoch sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise nicht selbst tragen. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Sauberkeit wird überall absolut eingehalten. Wir waren sehr begeistert.
Alleine der Transfer vom Flughafen war schon ein echtes Alleinstellungsmerkmal ( Abholung mit Limousine) . Bei Ankunft im Hotel dann eine perfekter freundlicher Empfang. Vom Housekeeping bis Restaurant am Abend, hatten wir einen perfekten Service mit exzellent geschultem Personal. Man braucht einen Mietwagen? Das leitet die Rezeption auch in die Wege. Das Zimmer war gut eingerichtet und für unsere Bedürfnisse passend groß. Die angebotenen Gerichte im Restaurant handwerklich und geschmacklich sehr gut. Die Getränke…
Schönes,ruhiges Hotel mit überteuerten Nebenkosten
Schönes abgelegenes Hotel mit eigenem Strand, pool nicht beheizt, Getränke überteuert......Essen zu kleine Portionen....Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Auto mieten von zu Hause aus am günstigsten, zu Fuss in den Ort läuft man 1Std....ein Hotel eher für Erwachsene
Tolle Lage unweit von Olbia, tolle Zimmer, sehr gute Restaurants, hotelstrand sehr schön und absolut zu empfehlen- ebenso wie Poollandschaft im Hotel.
Perfekt für alle die etwas kleineres, exquisiteres suchen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal- unterstützt auch gerne bei der weiteren Urlaubsplanung ( Auto, Ausflüge usw)
Urlaub zum wohlfühlen 😎👍
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Mitarbeiter habe ich als sehr freundlich empfunden. Für ein 4 Sterne Hotel zu teuer.
Launch in einer grellen ungemütlichen Beleuchtung. Fast steril.
Keine Restaurants in der Umgebung.