Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bequeme Unterkunft mit tollem Blick auf Pool und Meer
Wunderschönes Hotel auf Sardinien. Ideal zum Erholen und geniessen. Nur 20 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Ein 4* Hotel mit 5* Niveau
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Tolle Lage unweit von Olbia, tolle Zimmer, sehr gute Restaurants, hotelstrand sehr schön und absolut zu empfehlen- ebenso wie Poollandschaft im Hotel. Perfekt für alle die etwas kleineres, exquisiteres suchen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal- unterstützt auch gerne bei der weiteren Urlaubsplanung ( Auto, Ausflüge usw) Urlaub zum wohlfühlen 😎👍
Nicole Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder !
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Entspannung pur! Ankommen , ruhige Atmosphäre, schönes Ambiente , entschleunigt in kurzer Zeit
Reiner Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gemütliches, kleines Hotel, Toplage für Ausfl
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist alles da was man braucht. Sehr gut ist, daß es keinen Kampf um liegen gibt, sowohl am Pool als am Strand, der Strandbereich ist sehr gepflegt und die Leute sind sehr hilfsbereit. Leider mussten wir feststellen, daß die Getränke teuer sind, als Beispiel, 18€ für einen Aperol!!! Kommen auf jedenfall gerne wieder
Biggi (61-65)Deutschland
schönes Hotel mit kleinen Mängel
Die Portionen beim Essen sind sehr klein, ich hätte mir ein Salatbuffet oder Vorspeise Buffett gewünscht da es nie einen Salat zum Essen gegeben hat. Der Balkon von unserem Zimmer war so klein dass nur ganz knapp 2 Stühle darauf Platz fanden. Man konnte sich kaum darauf bewegen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, aber preisintensiver Urlaub
Schönes Hotel in einer landschaftlich wunderschönen Lage. Die Anlage befindet sich "etwas außerhalb". Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wollten eine ruhige Umgebung und die hatten wir auch.
Lisa(51-55)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, wunderbares und zuvorkommendes Personal. Strand sehr suber und sehr gemütliche Liegen. Tolle Einrichtung überall
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sardinien wir kommen wieder!
Das Cala Cuncheddi ist ein Paradies der Erholung und Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dem Hotel 5 Stern geben. Für uns war es ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur, direkt am Meer
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr gut. Alle Räume im und am Hotel waren auffällig sauber. Dies gilt auch für den Pool und die Gartenanlage. Die Restaurantleistungen waren überdurchschnittlich gut. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, hervorragend geeignet. Wer allerdings am Abend noch etwas unternehmen möchte, ist gut beraten, ein Auto dabei zu haben, da im unmittelbaren Umfeld des Hotels keine anderen Freizeitangebote existieren.
Markus(46-50)
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, toller Außenanlage, großem Pool und Privatstrand! Positiv hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende und freundliche Personal in jedem Bereich des Hotels. Frühstück gab’s als Buffet, abends dann a la Carte in 3 Gängen. Kompliment an dieser Stelle an den Küchenchef für seine köstlichen und abwechslungsreichen Speisen beim Abendessen! Noch etwas zur Lage des Hotels. Das Hotel liegt etwas abgelegen und ein Mietwagen ist empfehlenswert, um auch weitere Teile dieser…