Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (36-40)
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das gesamte Hotel Personal ist TOP!! Wir hatten wieder eine sehr schönes, entspannenden Strand Urlaub. Vielen Dank. Nur leider ist das verwenden von Plastik noch ein sehr grosses Thema. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marisa(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten
Das Hotel ist einfach ein Traum! Für jeden das Richtige, der Ruhe und Erholung in ausgezeichneten Ambiente und super freundlichem Personal und grandiosem Essen, sucht! Direkt am Meer, mit schönem Strand und eigenem Pool der auch für Schwimmeinheiten genutzt werden kann. Für kühlere Tage gibt es einen Wellnessbereich der ebenfalls sehr einladend ist. Für Eltern mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da wie oben erwähnt die Ruhesuchenden hier bestens aufgehoben sind und Kinder einfach das Gegenteil davon…
Michael (41-45)
Schönes Hotel mit tollem Service und Ausblick
Schönes Hotel mit gutem Service für Familien und Paare geeignet. Toller Strand und Pool mit ausreichend Liegen und Platz. Schöne Atmosphäre beim Abendessen mit Ausblick beim Sonnenuntergang, abwechslungsreichen Menü und gutem Essen sowie aufmerksames Personal. Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zimmer sauber mit Ausblick ! Frühstücksbuffet gut jedoch immer gleich mit wenig Abwechslung. Leider ist überall das Rauchen erlaubt was wirklich sehr störend ist. Schöner Ausblick aufs Meer und die Bucht,…
Monika(61-65)Deutschland
angenehm und entspannt urlauben
Pool, Bad, Zimmer sehr sauber und großzügig. Der Frühstücksraum hell mit Blick aufs Meer, bzw. auch draußen zu nutzen. Handtuch, Liegen und Schirme kostenlos am fußläufig gelegenen Strand.
Patrick (61-65)
Erholung
Sehr aufmerksames, professionelles und freundliches Personal, sehr schöne und ruhige Lage, gutes Restaurant
Sibylle (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und sprechen eine Empfehlung aus
Wir sind sehr zufrieden besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, das erstklassige Frühstück und der sehr nette Service.
Nico(31-35)
Sehr schönes Hotel an toller Lage
tolles hotel, sehr nettes und zuvorkommendes personal, das hotel hat eine superschöne lage, sehr schöner strand mit privatabschnitt, wir würden wieder kommen.
Martina (51-55)
Tolles Service
Außergewöhnlich freundliche Angestellte (besonders am Pool und im Restaurant). Minuspunkt: Klimaanlage funktioniert in der Nacht nicht.
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Auszeit
Wunderschönes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Klimaanlagen hat gut und vor allem leise gearbeitet. Perfekter Aufenthalt!
Petra (51-55)
Stilvolles und wunderschön ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel mit stilvollem Design, sehr ruhig und erholsam. Tolle Lage, mit Blick aufs Meer und nicht weit vom Flughafen entfernt . Sehr schön angelegter Garten. Freundliches Personal