Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)
Sehr zufrieden
Tolle freundliche Struktur, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Ambiente
Michele(26-30)
5 Sterne
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Wir konnten uns perfekt erholen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Shirin(46-50)
Perfecto
Wunderschönen Hotel Anlage . Sehr sauber und freundliche zuvorkommende Personal.🤗 Sehr erholsame Urlaub 😍☀️😍
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Entspannung in phantastischer Umgebung
top gepflegte, moderne Anlage in wunderschöner Lage in der Bucht mit Sandstrand. Der Service ist exzellent in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Pool, Strand, Restaurants)- das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - die Atomsphäre in der Anlage ist sehr entspannend und völlig entschleunigend. Man fühlt sich willkommen und unauffällig top betreut.
LuHaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gut
Das Essen war ausgesprochen gut und vielseitig. Dass lokale Gerichte gekocht wurden haben wir sehr geschätzt! Vielleicht etwas mehr Auswahl an vegetarischen Gerichte wäre wünschenswert. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Schöne, saubere und gepflegte Anlage inkl. Poolbereich. Auch der Strandbereich sauber, Strandliegen und alles um Sonnenschirm ebenfalls.
Barbara(41-45)
sehr freundliches, schönes, Strandnahes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre und Personen. Die Kellner und die Rezeption war immer bemüht, dass es uns zufrieden stellt.
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach mühsamem Start ganz schöne Ferien! ;-)
Wunderschön und ruhig gelegene Anlage mit Charme. Top Angestellte und top Service! Bis auf den Chef der Rezeption :-(; bitte auswechseln!
Carola (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service!
Eine extrem schöne und sehr saubere Anlage direkt am Strand in der Nähe von Olbia. Der Service ist erstklassig! Das Personal ist durchweg aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine entspannte und warme Atmosphäre. Vielen Dank an der Stelle! Wir haben Halbpension gebucht. Essen und Trinken waren hervorragend! Es werden viele Aktivitäten von Bootstouren über Massagen bis Yoga Kurse angeboten. Wir waren hier für unsere Hochzeitsreise und haben ein super Upgrade bekommen. Wir sind sehr glücklich, dass…
Ulrich (56-60)
Top Hotel
Einfach ein perfekter Aufenthalt mit sehr gut geschulten personal, hervorragendes Essen, exzellente Auswahl Dinner, perfekte Lage
Uta(56-60)
Elegantes Luxushotel
Ein sehr schönes elegantes, toll gelegenes Luxus Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Ausstattung