Alleine der Transfer vom Flughafen war schon ein echtes Alleinstellungsmerkmal ( Abholung mit Limousine) . Bei Ankunft im Hotel dann eine perfekter freundlicher Empfang. Vom Housekeeping bis Restaurant am Abend, hatten wir einen perfekten Service mit exzellent geschultem Personal. Man braucht einen Mietwagen? Das leitet die Rezeption auch in die Wege. Das Zimmer war gut eingerichtet und für unsere Bedürfnisse passend groß. Die angebotenen Gerichte im Restaurant handwerklich und geschmacklich sehr gut. Die Getränke an der Bar und die Weine im Restaurant hochpreisig aber für die Hotelkategorie völlig ok. Unser Fazit: Wir haben uns willkommen gefühlt und perfekt erholt, woran das umsichtige und freundliche Personal in erster Linie verantwortlich ist. Unseren aufrichtigen Dank dafür.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an beginnend mit dem Transfer vom Flughafen bis hin zu Ihrem gesamten Aufenthalt rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie den Service unseres Teams in allen Bereichen, vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zum Restaurant, so positiv hervorheben. Ihr Lob an die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Auch Ihre anerkennenden Worte zu den Zimmern sowie zur Qualität unserer Küche und des Weinangebots wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren aufrichtigen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut erholsame Tage bei uns verbringen können. Diego - Front Office