Peter(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes gemütliches Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt, genau richtig zum relaxen. Weit vom Zentrum entfernt. Die direkte Verbindung zum Strand 🏖️ ist sehr angenehm. Das Sonnenliegen und Schirme inkl. sind, ist sehr angenehm.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterkunft im Nordosten Sardiniens!
Sehr schönes Hotel, super Service, angenehme Atmosphäre und Gäste, tolle Lage, schönem Meerblickzimmer, Gute Erreichbarkeit mit Mietwagen.
Michaela(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tophotel am Strand
Tolles Hotel in Traumlage. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut. Service war überall Top. Wir waren jetzt zum 2. Mal da, und würden immer wiederkommen
09.07. - 06.09.262 ERW
Sandra(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Zeit in super schönem Ambiente. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber. Traumhaft gutes Essen. Gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
tolle Lage am Golf. Nicht günstig, aber angemessen
Das Hotel hat sehr qualifiziertes Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllen möchte. Wer kein Italienisch kann, kommt auch mit Englisch ganz gut weiter. Das Essen ( Halbpension ) ist ausgezeichnet, zwar überschaubar, aber durchaus ausreichend. Muss mal à la Carte essen, empfindet der deutsche Gast das Angebot als sehr hochpreisig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Lage am Golf von Olbia wunderschön. Will man sich die Umgebung etwas erschließen, braucht man zwingend ein Fahrzeug: die Alleinlage des Hotels ist…
Thomas (36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum perfekter Aufenthalt
Fantastisches Hotel und es wird an alles gedacht. Zwei negative Punkte haben wir erlebt. - das Zimmer wurde in den ersten zwei Tagen nur auf Nachfrage gereinigt. - 1 männliche Person an der Rezeption war nicht auf unser Anliegen eingegangen und wies alle Schuld von sich. Nicht sehr Kundenfreundlich. Das Hotel hatte auch erst zwei Wochen geöffnet und vielleicht waren auch die Abläufe noch nicht sehr eingespielt, was wir absolut verstehen. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Nicole Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Classic Garden View
Gerne wieder !
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Entspannung pur! Ankommen , ruhige Atmosphäre, schönes Ambiente , entschleunigt in kurzer Zeit
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Cala Cuncheddi überzeugt mit seiner großartigen Lage direkt am Meer, einer stilvollen und authentischen Atmosphäre sowie einem durchwegs hohen Qualitätsniveau. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Service-Team, das unseren Aufenthalt mit seiner Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität maßgeblich bereichert hat. Eine klare Empfehlung für alle, die Sardinien von seiner entspannten und eleganten Seite erleben möchten.
Christian(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder!!
Das Hotel ist ideal zum ankommen und der Service sehr gut. Wir waren mit dem Strand, dem Zimmer der Verpflegung und der freundlichen Atmosphäre sehr zufrieden. Das Abendessen hatte Sternecharakter und wir kommen bestimmt wieder. Nur ein kleiner Kritikpunkt, die Getränkepreise sind leider überteuert.
Carmen(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Traumhotel für Naturliebhaber und Ruhesuchendee
Das Hotel schmiegt sich in schöner, ruhiger Lage an den Berg mit direktem Zugang zum Meer, hoteleigenem Badestrand und malerischem Garten. Zimmer sind ordentlich, sauber und relativ modern ausgestattet. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.