Robert(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Hotel in traumhafter Strandlage

Das Cala Cuncheddi überzeugt mit seiner großartigen Lage direkt am Meer, einer stilvollen und authentischen Atmosphäre sowie einem durchwegs hohen Qualitätsniveau. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Service-Team, das unseren Aufenthalt mit seiner Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität maßgeblich bereichert hat. Eine klare Empfehlung für alle, die Sardinien von seiner entspannten und eleganten Seite erleben möchten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Cala Cuncheddi. Es freut uns sehr, dass Sie unsere einzigartige Strandlage, die stilvolle Atmosphäre und das hohe Qualitätsniveau so positiv erlebt haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Service-Team. Ihre Anerkennung für die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie Sardinien bei uns von seiner entspannten und eleganten Seite genießen konnten und uns weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office